Новое вторжение в Японию. Фанаты Th..

Новое вторжение в Японию. Фанаты The Last of Us Part II занижают рейтинг Ghost of Tsushima

Не успели геймеры отбить виртуальную Японию от вторжениямонголов в Ghost of Tsushima,как на них напали фанаты The Lastof Us Part II. Ярые поклонники новинкиот Naughty Dog устроили атаку на рейтинг самурайского экшена на Metacritic. Для этого ониначали плодить новые аккаунты, ставить новинке от Sucker Punch единицы и писать странные комментарии.

На необычное нашествие обратил внимание пользователь reddit. Он указал намножество аккаунтов, которые неизменно ставили The Last of Us Part II десятки,а в профиле Ghost of Tsushima оставляли оценки не выше 4 баллов. В большинстве случаев онитакже писали комментарии в формате Эта игра ничто в сравнении с TLOU2, а некоторые нестеснялись использовать ники с отсылками к TLoU. Скорее всего, это связано с тем, что пользовательская оценка спорной Part II очень низка, в то время как самурайский боевик хоть и был принят прессой более прохладно, пришёлся по душе геймерам.

Но даже такие грязные методы не помогают The Last of Us Part II вборьбе за звание лучшей игры этого лета для PlayStation 4 по крайней мере, по версии пользователей. Тайтл Naughty Dog по-прежнемуимеет 5,5 балла из 10 против 9,2 у Ghost of Tsushima. При этом TLoU2 получила более высокие оценки от критиков 94 балла из 100против 83 у творения Sucker Punch.

Видео

Программное обеспечение

playstation_my_v_neskolkih_minutah_ot_buduschego_virtualnoy_realnosti_default.jpg

PlayStation: «Мы в нескольких минутах от буду...

  • Окт 31, 2020
  • 288

Генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan) рассказал в интервью Washington Post о том, что виртуальная реальность (VR) ...

Корпуса, БП и охлаждение

pravitelstvo_kitaya_nachalo_subsidirovat_gorodskie_programmy_razvitiya_transporta_na_vodorode_default.jpg

Правительство Китая начало субсидировать горо...

  • Окт 30, 2020
  • 265

Как сообщают японские источники, в Китае в сфере развития инфраструктуры и транспорта на топливных элементах возникла ситуация золотой лихорадки . С ...

Наверх