Недавно подорожавшая Risk of Rain 2..

Недавно подорожавшая Risk of Rain 2 подешевела в PS Store слегка больше нужного

По данным портала PSPrices, отслеживающего изменение цен на игры в консольных цифровых магазинах, в PlayStation Store подешевел кооперативный рогалик Risk of Rain 2 от Hopoo Games и Gearbox Publishing.

nedavno_podorozhavshaya_risk_of_rain_2_podeshevela_v_ps_store_slegka_bolshe_nuzhnogo_1.jpg

Само по себе данное изменение было бы не слишком знаменательным, не окажись Risk of Rain 2 одной из нескольких сотен игр, в конце сентября заметно подорожавших в цифровом магазине PlayStation.

С самого релиза на PlayStation 4 в августе 2019 года базовая цена Risk of Rain 2 составляла 1799 рублей, однако 26 сентября 2020-го стоимость неожиданно поднялась почти на 20 % до 2149 рублей.

На прошедших же выходных, 10 октября, PSPrices зафиксировал снижение стоимости Risk of Rain 2 в PS Store до 1789 рублей то есть даже слегка ниже значения, установленного задолго до корректировки цен.

nedavno_podorozhavshaya_risk_of_rain_2_podeshevela_v_ps_store_slegka_bolshe_nuzhnogo_2.jpg

Напомним, в официальном комментарии по поводу случившегося представитель российского отделения Sony Interactive Entertainment подтвердил, что изменение цен на продукцию PS Store произошло в связи с текущими рыночными условиями.

Вероятно, таким образом Gearbox Publishing вручную скорректировала стоимость Risk of Rain 2 для российского рынка, а значит, за кооперативным рогаликом Hopoo Games могут последовать и другие игры.

Релизная версия Risk of Rain 2 вышла на ПК (Steam) ещё 11 августа текущего года, а на виртуальных прилавках для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch появится уже 20 октября.

Видео

Накопители

predstavleno_setevoe_hranilische_terramaster_f5221_na_pyat_nakopiteley_s_processorom_intel_default.jpg

Представлено сетевое хранилище TerraMaster F5...

  • Ноя 18, 2020
  • 495

Компания TerraMaster анонсировала сетевое хранилище данных (NAS) с обозначением F5-221: новинка, выполненная в настольном форм-факторе, предназначена ...

Наверх