Naughty Dog: многие теории, возникш..

Naughty Dog: многие теории, возникшие на основе спойлеров к The Last of Us Part II, оказались ошибочными

В конце апреля в Сеть просочились материалы по The Last of Us Part II, содержащие множество спойлеров. Sony нашла виновника утечки, но с тех пор вокруг игры не утихал скандал, связанный с демонстрацией нетрадиционных отношений в сюжете будущего эксклюзива. А недавно вице-президент Naughty Dog и режиссёр The Last of Us Part II Нил Дракманн (Neil Druckmann) в свежем интервью Eurogamer заявил, что опубликованные спойлеры заставили многих пользователей строить ошибочные теории.

Как передаёт портал Gamerant со ссылкой на первоисточник, руководитель заявил: Было много отзывов [насчёт спойлеров], и мы ознакомились с ними. Вы знаете, верно? В них содержалось много заблуждений. Мы не хотели опровергать их, так как могли испортить впечатления от игры. Сказать то, чем оно не является, это то же самое, что раскрыть о нём правду. Все теории посвящены предугадыванию концовки [The Last of Us Part II], но финал ещё не известен. Вы не знаете, как все элементы [игры] сложатся вместе .

Судя по сообщению Нила Дракманна, спойлеры заставили пользователей составить ошибочное мнение насчёт концовки и истории в целом. А Naughty Dog не опровергала их, чтобы случайно не раскрыть лишних подробностей повествования The Last of Us Part II.

Отметим, в том же интервью руководитель разработки обсудил ориентацию главной героини Элли и сюжет.

The Last of Us Part II выйдет 19 июня на PlayStation 4.

Видео

Ноутбуки и ПК

iphone_12_zasvetilsya_v_benchmarke_rezultat_ne_vpechatlil_default.jpg

iPhone 12 засветился в бенчмарке: результат н...

  • Сен 17, 2020
  • 120

Как и ожидалось, Apple не представила смартфоны серии iPhone 12 на онлайн-мероприятии 15 сентября, но анонсировала в составе iPad новый процессор A14 ...

Накопители

prodazhi_vinilovyh_plastinok_obognali_kompaktdiski_v_ssha_vpervye_s_1980h_godov_default.jpg

Продажи виниловых пластинок обогнали компакт-...

  • Сен 14, 2020
  • 471

Уже прошли времена, когда виниловые пластинки считались предметом, вызывающим ностальгию о прошлом. Как сообщает Американская ассоциация звукозаписыва...

Наверх