Нарративный директор Call of Duty:..

Нарративный директор Call of Duty: Modern Warfare: сиквелу есть о чем рассказать

Одним из сюрпризов третьего сезона Call of Duty: Modern Warfare стало возвращение Алекса, который по сюжету кампании игры погиб во время заключительной миссии. В ролике он возвращается, но потерял ногу после самоубийственного задания.

Некоторым фанатам не понравилось, что игра тратит идеи для потенциального сиквела на развитие сезонного контента.

Нарративный директор игры Тейлор Куросаки, отвечая игроку, который выразил желание, чтобы сериал сохранил некоторых персонажей и историю для сиквела, написал, что продолжение не пострадает от этого. Есть еще множество тем, которые можно рассказать.

Куросаки не подтвердил, что сиквел уже находится в разработке, но очевидно, что его стоит ждать. Оригинал продается с хорошим успехом и получает восторженные отзывы от некоторых игроков. Также он намекнул, что Фара будет очень удивлена возвращению Алекса.

Call of Duty: Modern Warfare вышла 25 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Видео

Видеокарты

pervye_rezultaty_testov_radeon_rx_6800_xt_v_3dmark_vnushayut_optimizm_default.jpg

Первые результаты тестов Radeon RX 6800 XT в ...

  • Окт 23, 2020
  • 325

Запуск AMD Big Navi неуклонно приближается, а недавно была опубликована фотография печатной платы, как утверждается, ускорителя Radeon RX 6800 или 680...

Умные Вещи

dji_skoro_vypustit_mavic_mini_2_kompaktnyy_dron_s_kameroy_4k_default.jpg

DJI скоро выпустит Mavic Mini 2 — компактный ...

  • Окт 23, 2020
  • 73

Следующим дроном, который будет выпущен компанией DJI, похоже, станет Mavic Mini 2 обновлённая версия весьма интересной модели Mavic Mini, которая б...

Наверх