«Надеюсь, они это поймут»: автор Th..

«Надеюсь, они это поймут»: автор The Last of Us Part II обсудил ориентацию героини и сюжет игры

Компания Sony Interactive Entertainment и студия Naughty Dog готовятся к запуску горячо ожидаемого постапокалиптического экшена The Last of Us Part II 19 июня. В связи с этим руководитель разработки игры Нил Дракманн (Neil Druckmann) дал интервью Eurogamer, где рассказал, что история проекта высказывает свежие точки зрения на многие важные вещи.

Что касается персонажей, которых мы добавили в нашу игру, мы стараемся изо всех сил. Мы отправились в путешествие с Элли, и Элли та, кто она есть. Это было предельно ясно в предыдущей игре, сказал Дракманн о сексуальной ориентации главной героини. Ей 19. Как мы можем рассказать все аспекты того, что значит, когда вам 19? Вы думаете, что вы непобедимы. Вы думаете, что знаете, что такое хорошо и что такое плохо. Вас сексуально привлекают люди, которых привлекаете вы. Это всё, что мы хотим рассказать об этом персонаже вот как мы честно рассказываем истории .

По словам Дракманна, если у вас с этим проблемы, ну, тогда это отстой , потому что сюжет в игре достойный. Как он думает, история такого рода очень понравится тем, кто сейчас кричит громче всех , и поможет принять то, что существование людей с ориентацией, помимо гетеросексуальной, это нормально.

Он также опроверг то, что Naughty Dog специально жертвует целостностью сюжета в угоду ЛГБТ. Дракманн сказал, что это не так, а разнообразие персонажей предоставляет лучшую историю и свежие взгляды на конфликт. Я надеюсь, что когда игроки начнут играть в игру, они это поймут , добавил он.

Наконец, руководитель разработки The Last of Us Part II рассказал, что во время игры вы будете часто эмоционально напряжены и это точно не тот проект, который даст вам расслабиться.

В смежных новостях: издание IGN Brazil отметило, что The Last of Us Part II стала самым предзаказываемым эксклюзивом PlayStation в Бразилии за всю историю бренда. Ранее рекорд принадлежал God of War (2018). Sony Interactive Entertainment также заявляла, что предварительные заказы The Last of Us Part II в Европе превзошли показатели Marvelrsquo;s Spider-Man.

The Last of Us Part II выйдет на PlayStation 4.

Видео

Материнские платы

predstavlen_odnoplatnyy_kompyuter_raspberry_pi_compute_module_4_po_cene_ot_25_default.jpg

Представлен одноплатный компьютер Raspberry P...

  • Окт 19, 2020
  • 454

Участники проекта Raspberry Pi представили сегодня, 19 октября, вычислительный модуль Compute Module 4 аналог одноплатного компьютера Raspberry Pi 4...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 406

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх