На разработку славянской карточной..

На разработку славянской карточной игры Black Book собрали почти в пять раз больше нужного

В конце прошлой недели завершилась краудфандинговая кампания Black Book вдохновлённой славянскими мифами приключенческой карточной игры от пермской студии Morteshka.

За время сборов на Kickstarter разработчики привлекли к своему проекту 4962 вкладчика, которые пожертвовали на создание Black Book более 163 тыс. (порядка 11,1 млн рублей), что почти в пять раз больше изначально запрошенной суммы (35 тыс.).

Благодаря щедрости геймеров в Black Book появятся квесты на верность напарников, два дополнительных союзника, боевой режим в стиле Slay the Spire, карточная игра Дурак и русский дубляж.

Мы усердно трудились как над проектом, так и над Kickstarter: многое узнали, приняли хорошие и не очень решения, получили больше 9000 единиц опыта. Месяц был непростым и напряжённым, но в итоге мы невероятно рады, так как можем сказать, что наконец сделали это! заявили в Morteshka.

Пермская студия поблагодарила игроков за моральную и финансовую поддержку, пообещала продолжить делиться новостями о Black Book, но также сообщила, что отныне сосредоточится на разработке.

Black Book повествует о молодой колдунье Василисе, которая решила пойти наперекор судьбе, чтобы спасти своего возлюбленного. Авторы обещают вдохновлённый славянской мифологией мир и встречу с потусторонними существами.

Разрабатывается Black Book для PC (Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Релиз проекта намечен на 2021 год, однако опробовать славянское приключение можно уже сейчас благодаря доступному в Steam бесплатному прологу.

Видео

Процессоры и память

processor_samsung_exynos_1000_mozhet_okazatsya_bystree_chipa_snapdragon_875_default.jpg

Процессор Samsung Exynos 1000 может оказаться...

  • Сен 20, 2020
  • 340

Не исключено, что с появлением флагманских мобильных процессоров следующего поколения компании Samsung, наконец, удастся обойти своего главного конкур...

Видеокарты

zima_blizko_gigabyte_predstavila_geforce_rtx_3090_s_turbinoy_kotoraya_prevratit_vash_pk_v_teploventilyator_default.jpg

Зима близко: Gigabyte представила GeForce RTX...

  • Сен 18, 2020
  • 28

Компания Gigabyte представила первую и пока единственную видеокарту NVIDIA GeForce RTX 30-й серии с использованием системы охлаждения с вентилятором т...

Наверх