На борт Man of Medan в одноимённом..

На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров

Британская студия Supermassive Games в официальном микроблоге своего сборника самостоятельных хоррор-историй The Dark Pictures Anthology рассказала об успехах первого ужастика антологии Man of Medan.

Целый миллион копий Man of Medan был отправлен невольным пассажирам по всему миру. Спасибо вам за то, что взошли на борт, и надеемся скоро увидеться в Литтл Хоуп , поделились в Supermassive Games.

Примечательно использование в сообщении слова отправлен (shipped). Как правило, shipments (отгрузками) в индустрии считаются экземпляры с игрой, доставленные в розничные магазины, а не потребителям.

В случае же с Man of Medan речь идёт именно о проданных конечным покупателям копиях, так как в прикреплённом к твиту изображении говорится о миллионе [людей] на море .

Напомним, Man of Medan рассказывает историю группы молодых людей, которые волею судеб оказываются на брошенном в море грузовом корабле Man of Medan времён Второй мировой войны.

Man of Medan, как и другие игры The Dark Pictures Anthology, выполнена в жанре интерактивного кино: геймплей ограничивается хождением по локациям, взаимодействием с предметами и реагированием на всплывающие QTE-подсказки.

Man of Medan вышла 30 августа 2019 года на PC (Steam), PlayStation 4 и Xbox One. Для этих же платформ заявлен и второй хоррор из антологии Little Hope поступит в продажу 30 октября текущего года.

Видео

Цифровое фото и видео

vyruchka_logitech_za_tretiy_kvartal_2021_finansovogo_goda_vyrosla_na_85__a_operacionnaya_pribyl__utroilas_default.jpg

Выручка Logitech за третий квартал 2021 финан...

  • Янв 19, 2021
  • 70

Производитель периферийных устройств Logitech отчитался о результатах третьего квартала 2021 финансового года. По словам генерального директора Logite...

Наверх