«Мы не хотим начинать с нуля»: разр..

«Мы не хотим начинать с нуля»: разработчики Destiny рассказали, почему не стремятся выпускать третью часть

Руководитель серии Destiny Люк Смит (Luke Smith) в рамках прямой трансляции, посвящённой анонсу нового контента для Destiny 2, прокомментировал возможность выпуска третьей части.

Напомним, что Bungie представила план по развитию своего сиквела на три года вперёд. За это время игра получит ещё три расширения: Beyond Light (22 сентября 2020-го), The Witch Queen (2021) и Lightfall (2022).

Учитывая такую степень вовлечённости команды в судьбу Destiny 2, нет ничего удивительного в том, что в ближайшие годы коллектив Смита не планирует браться за создание триквела.

Мы не хотим начинать с нуля ради сиквела. Чтобы его сделать, нам пришлось бы прекратить поддерживать Destiny 2. По сути, игра ушла бы в небытие. Нам не нужна новая цифра на коробке , объяснил Смит.

Нежелание разработчиков выпускать регулярные сиквелы, по словам редактора Bloomberg Джейсона Шрайера (Jason Schreier), было одним из главных камней преткновения между Bungie и Activision.

В январе 2019 года американская студия объявила о прекращении партнёрских отношений с компанией Бобби Котика (Bobby Kotick). При этом все права на франшизу Destiny остались за Bungie.

Destiny 2 уже доступна на PC (Steam), PS4 и Xbox One, а до конца года выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X. Разработчики обещают поддержку 4K и 60 кадров/с, а также возможность обновить свою игру до версии для следующего поколения бесплатно.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

vskrytie_pokazalo_chto_besprovodnaya_zaryadka_magsafe_dlya_iphone_obladaet_predelno_prostoy_konstrukciey_default.jpg

Вскрытие показало, что беспроводная зарядка M...

  • Окт 23, 2020
  • 499

Сегодня интернет-ресурс iFixit поделился описанием процесса разборки нового зарядного устройства MagSafe, которое Apple разработала для iPhone 12. Рен...

Мониторы и проекторы

igrovoy_monitor_xiaomi_fast_s_diagonalyu_245_dyuyma_stoit_150_default.jpg

Игровой монитор Xiaomi Fast с диагональю 24,5...

  • Окт 23, 2020
  • 155

2 ноября начнутся поставки монитора Xiaomi Fast для игровых настольных компьютеров: покупателям, сделавшим предварительный заказ, панель обойдётся при...

Наверх