Мрачные коридоры космической станци..

Мрачные коридоры космической станции и визуальные эффекты на новых кадрах ремейка System Shock

Портал DSOG опубликовал новые кадры ремейка System Shock, над которым сейчас трудится Nightdive Studios. Краткие GIF-ролики демонстрируют убранство некоторых локаций и визуальные эффекты.

Судя по новым кадрам, в переработанной System Shock придётся бродить полутёмными коридорами. Многие локации освещаются только в отдельных местах, кое-где присутствует аварийный красный свет, который ассоциируется с тревогой и опасностью. Опубликованные ролики демонстрируют наличие разных визуальных эффектов в проекте. На стенах мигают электронные панели, из пробитых труб вырывается пар, искрит повреждённая проводка. Последний GIF-файл показывает, как главный герой с молотом наперевес находит на земле какой-то предмет. Скорее всего, это мина, что свидетельствует о наличии ловушек в игре.

Пока Nightdive Studios не разглашает дату релиза новой System Shock, так как стремится сделать правильный ремейк/ремастер . В августе эта же команда анонсировала разработку System Shock 2: Enhanced Edition, но не уточнила, какие именно изменения ждут сиквел. Также стоит отметить, что компания OtherSide Entertainment во главе с автором Deus Ex и System Shock Уорреном Спектором (Warren Spector) создаёт прямое продолжение серии в лице третьей части и сейчас ищет издателя.

Видео

Видеокарты

v_rossii_startovali_prodazhi_geforce_rtx_3070_zhutkiy_deficit_i_neadekvatnye_ceny_na_mnogie_modeli_default.jpg

В России стартовали продажи GeForce RTX 3070:...

  • Окт 29, 2020
  • 139

Со ссылкой на российское представительство компании NVIDIA вчера мы сообщили, что 29 октября в 16:00 по московскому времени должны были начаться прода...

Windows

evolyuciya_excel_u_polzovateley_poyavitsya_vozmozhnost_zadavat_novye_tipy_dannyh_default.jpg

Эволюция Excel: у пользователей появится возм...

  • Окт 29, 2020
  • 349

Новые функции позволят превратить Excel из инструмента для работы с данными в еще более «умный» сервис, который понимает информацию Москва, 29 октября...

Наверх