Microsoft предложила внушительные с..

Microsoft предложила внушительные скидки на свои продукты участникам Build 2020

В этом году конференция Microsoft Build прошла в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса, как, впрочем, и большинство запланированных на этот год мероприятий. Из-за невозможности лично поприсутствовать на конференции, участники не получили традиционные бонусы от компании, например, бесплатные футболки. Однако Microsoft решила не расстраивать своих поклонников и порадовать их цифровыми подарками.

neowin.net

Участники Build 2020 получили от Microsoft скидки до 80 % на некоторые её продукты. К сожалению, скидка покрывает максимум 250, однако этого достаточно, чтобы приобрести некоторые программные продукты Microsoft по очень приятной цене. К примеру, с учётом скидки стоимость лицензии Windows 10 Home составляет 24, а профессиональная версия обойдётся в 40. Их обычная стоимость составляет 99 и 199 соответственно. Кроме того, годовая подписка Microsoft 365 Personal обойдётся в 14, а за Home-версию придётся заплатить всего 20. Office Home and Student 2019 со скидкой стоит 30, а цена профессионального офисного пакета равна 88.

neowin.net

Геймеров Microsoft тоже решила порадовать. Годовая подписка Xbox Game Pass Ultimate для посетителей Build 2020 будет стоить 90, а Xbox Live Gold всего 30. Если вы были зарегистрированы для участия в Microsoft Build 2020, вам стоит проверить свою электронную почту, чтобы получить скидку.

Видео

Материнские платы

obzor_materinskoy_platy_asus_rog_strix_b550f_gaming_wifi_bukva_vse_menyaet_default.jpg

Обзор материнской платы ASUS ROG STRIX B550-F...

  • Сен 21, 2020
  • 180

Технические характеристики и упаковка. Дизайн и возможностиВ обзоре ASUS ROG STRIX B550-E GAMING мы уже выяснили, что материнские платы на базе чипсет...

Умные Вещи

obzor_elektrosamokata_segway_ninebot_kickscooter_e22_molod_dushoy_default.jpg

Обзор электросамоката Segway Ninebot KickScoo...

  • Сен 22, 2020
  • 406

Если спросить меня о том, какой электросамокат сегодня самый популярный, то я назову две на первый взгляд очень похожие, но при этом совершенно разные...

Наверх