Мангака тизерит проект по Silent HIll

Мангака тизерит проект по Silent HIll

В последнее время по сети гуляет множество слухов о возможных проектах во вселенной Silent Hill. Были новости о том, что Konami работает сразу над двумя проектами: мягким перезапуском серии и возрождением Silent Hills Хидео Кодзимы. Затем японская компания опровергла эту информацию, а недавно мангака и иллюстратор Суэхиро Маруо снова подлил масла в огонь.

Он опубликовал в своих соцсетях две красноречивые фотографии. На одной указатель города Silent Hills с подписью "Приглашения после полудня, надеюсь, вы присоединитесь", а на другой фото возле токийского офиса Konami.

Стиль работ Маруо называется эрогуро. Это эротические сцены с расчлененными или выпотрошенными телами. Как никогда точное попадание для Silent Hill.

Ждем комментариев Konami.

Видео

Мониторы и проекторы

samsung_predstavila_igrovye_funkcii_televizorov_neo_qled_i_qled_novogo_pokoleniya_default.jpg

Samsung представила игровые функции телевизор...

  • Янв 16, 2021
  • 20

Компания Samsung объявила, что её телевизоры Neo QLED и QLED будут оснащены новыми возможностями для гейминга в этом году. Производитель представил св...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 571

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх