Любителям каджитов посвящается: мод..

Любителям каджитов посвящается: мод для TES V: Skyrim, позволяющий играть кошкой

За восемь лет существования The Elder Scrolls V: Skyrim фантазия моддеров не иссякла, что недавно доказал DisgruntledWombats. Он выпустил модификацию Playable House Cat Mod, которая превращает главного героя в домашнего кота. Работа основана на моде от авторов Mihail и SirCumference64, о чём отдельно упомянул DisgruntledWombats на Nexus Mods.

После установки Playable House Cat Mod пользователи смогут выбрать одну версию кота из двух. В первом варианте животное более пушистое и с ошейником, а во втором из-за красной шляпы и сапог напоминает сказочного разбойника. Автор предусмотрел возможность вжиться в роль настоящего кота: питомец может ловить рыбу и запрыгивать на столы, чтобы сбрасывать посуду.

Для превращения в кошку нужно заклинание Tome to Polymorph, которое можно создать или купить за пять золотых. На странице Playable House Cat Mod автор отметил, что в будущем планирует реализовать по похожей схеме модификации по трансформации в других монстров и совместить их с оригинальным модом от Mihail и SirCumference64. Для скачивания Playable House Cat нужно перейти по ссылке и зарегистрироваться/авторизоваться на Nexus Mods.

Видео

Материнские платы

predstavlen_odnoplatnyy_kompyuter_raspberry_pi_compute_module_4_po_cene_ot_25_default.jpg

Представлен одноплатный компьютер Raspberry P...

  • Окт 19, 2020
  • 462

Участники проекта Raspberry Pi представили сегодня, 19 октября, вычислительный модуль Compute Module 4 аналог одноплатного компьютера Raspberry Pi 4...

Видеокарты

pervye_rezultaty_testov_radeon_rx_6800_xt_v_3dmark_vnushayut_optimizm_default.jpg

Первые результаты тестов Radeon RX 6800 XT в ...

  • Окт 23, 2020
  • 341

Запуск AMD Big Navi неуклонно приближается, а недавно была опубликована фотография печатной платы, как утверждается, ускорителя Radeon RX 6800 или 680...

Наверх