Консольные версии Valorant уже тест..

Консольные версии Valorant уже тестируются, но их релиз под вопросом

Многопользовательский условно-бесплатный шутер Valorant вышел 2 июня на ПК. До этого игра полтора месяца находилась на этапе закрытого бета-тестирования, которое привлекло внимание большой аудитории. Riot Games также рассматривает возможность выпустить свой свежий проект на консолях, о чём рассказала в недавнем заявлении. Но пока компания не может с уверенностью говорить, что релиз на PS4 и Xbox One точно состоится.

Как передаёт портал Wccftech со ссылкой на первоисточник, исполнительный продюсер Valorant Анна Донлон (Anna Donlon) сообщила: Конечно же, мы создаём прототипы [консольных версий] прямо сейчас, но есть понятие играть в игру, а есть протестировать проект. У нас нет уверенности, что Valorant можно хорошо адаптировать для консолей. Если команда увидит, что у неё получится реализовать своё видение, то обязательно это сделает. Однако наш проект должен обладать определённым типом геймплея и дарить конкретные ощущения. Мы определённо не говорим нет [консольным версиям], но они не были в приоритете .

Шутер Valorant распространяется через официальный сайт. На Metacritic игра получила 80 баллов от критиков после всего шести рецензий. А вот пользовательский рейтинг застыл на отметке 5,6 балла балла из 10. Проект с самого релиза забрасывают нулями и отрицательными отзывами.

Видео

Накопители

prodazhi_vinilovyh_plastinok_obognali_kompaktdiski_v_ssha_vpervye_s_1980h_godov_default.jpg

Продажи виниловых пластинок обогнали компакт-...

  • Сен 14, 2020
  • 471

Уже прошли времена, когда виниловые пластинки считались предметом, вызывающим ностальгию о прошлом. Как сообщает Американская ассоциация звукозаписыва...

Звук и акустика

gryaduschie_nakladnye_naushniki_apple_airpods_studio_pokazalis_na_foto_default.jpg

Грядущие накладные наушники Apple AirPods Stu...

  • Сен 16, 2020
  • 15

Серия беспроводных наушников Apple AirPods стала невероятно популярной. С момента её запуска прошло уже почти четыре года, и теперь Apple планирует вы...

Наверх