Композитор Cyberpunk 2077 рассказал..

Композитор Cyberpunk 2077 рассказал о саундтреке игры

Композитор Пол Леонард-Морган (Battlefield Hardline, сериал Tales From the Loop) рассказал о работе над саундтреком к Cyberpunk 2077. Он работает над музыкой вместе с Марчином Пржебиловичем и Петром Адамчиком.

Я внезапно оказался в одном проекте с Марчином и Петром, которые сразу сказали, что им понравилась моя работа в "Судье Дредде 3D". И хотя им не хотелось просто повторять её, они решили взять этот саундтрек как отправную точку.

Наша задача написать органичный саундтрек для одного мира, при этом сделав его крутым.

Это хардкорная электроника, но в то же время не танцевальная музыка и не EDM. Мы использовали русские, польские и американские синтезаторы. Конечно, во всем этом важна нотка "человечности", потому что это большая тема в Cyberpunk.

Леонард-Морган признался, что в первый месяц работы над саундтреком композиторы в основном экспериментировали. Авторы ориентировались на многие другие работы 80-ых или 90-ых. Что-то было взято из "Бегущего по лезвию", но все переделано под Cyberpunk 2077.

Я не хотел просто повторять музыку тех времен. Мы видели такое уже много раз.

По словам композитора, команде удалось создать нечто такое, чего еще никто не слышал. Работу композиторов оценили всего пара человек, но те были в восторге от услышанного.

Релиз Cyberpunk 2077 состоится 17 сентября на PC, PS4 и Xbox One. Версия для некстген-консолей появится позже.

Видео

Накопители

ekspresstest_tverdotelnogo_nakopitelya_samsung_870_evo_default.jpg

Экспресс-тест твердотельного накопителя Samsu...

  • Янв 19, 2021
  • 265

Пару недель тому назад мы выпустили итоговый материал о современном состоянии рынка SSD, где указывали на окончание какого-либо развития в сфере накоп...

Умные Вещи

kitaycy_smogli_razvernut_opytnuyu_sverhzaschischennuyu_kvantovuyu_set_s_pomoschyu_dronov_default.jpg

Китайцы смогли развернуть опытную сверхзащищё...

  • Янв 19, 2021
  • 315

Квантовые линии связи опираются на передачу одиночных фотонов, что позволяет создавать сегменты сети не только с помощью волоконно-оптических каналов,...

Наверх