Количество читеров в PC-версии Dest..

Количество читеров в PC-версии Destiny 2 выросло на 50%

Разработчики Destiny 2 рассказали о возросших случаях читерства в лутер-шутере на PC. По информации Bungie, количество читеров выросло примерно на 50% с начала текущего года.

И это при постоянных банах со стороны команды разработчиков.

Главный инженер Destiny Дэвид Олдридж рассказал о методах мошенничества, которым пользуются игроки и сообщил об ужесточении наказаний. Также разработчик уточнил, что Bungie продолжает инвестировать в средства обнаружения читеров.

Мы оставляем за собой право ограничивать или банить любого игрока, который использует читы, даже если не они сами пользовались ими. Это включает в себя сценарий, когда кто-то дает свои данные другому игроку, который затем читерит от его имени. Либо кто-то использовал читы в группе.

Мы хотим, чтобы вы находили новых друзей, но прежде убедитесь, что вы им доверяете. Если вы доверитесь им в полной мере, то банхаммер придет и за вами.

К поиску нарушителей также привлекут больше рядовых пользователей. Разработчики будут проводить подробный анализ отчетов и начнут разрабатывать новые системы против читеров. В настоящее время главной проблемой являются игроки, использующие "уникальную модель хостинга Destiny".

Олдридж не стал вдаваться в подробности разработки новых систем и того, что используют читеры, чтобы нарушители не узнали планов студии и не смогли избежать наказания.

Видео

Умные Вещи

v_moskve_organizuyut_testirovanie_bespilotnikov_dlya_dostavki_gruzov_default.jpg

В Москве организуют тестирование беспилотнико...

  • Окт 29, 2020
  • 227

Департамент предпринимательства и инновационного развития Москвы, по сообщению газеты Ведомости , изучает вопрос о выделении зон для тестирования бес...

Звук и акустика

logitech_g_predstavila_igrovuyu_periferiyu_dlya_poklonnikov_league_of_legends_default.jpg

Logitech G представила игровую периферию для ...

  • Окт 30, 2020
  • 100

Игровой бренд Logitech G совместно с Riot Games представили серию игровых устройств, выполненных в стилистике League of Legends. В их число вошли игро...

Наверх