Издателем первой игры бывших сотруд..

Издателем первой игры бывших сотрудников Ubisoft станет Devolver Digital

Во время вчерашней презентации Devolver Digital Direct бывшие сотрудники Ubisoft Габриэла Сальваторе (Gabriela Salvatore) и Дин Эванс (Dean Evans) анонсировали новую студию Beans. Команда в настоящее время набирает людей в Торонто для работы над проектом, который издаст Devolver Digital. Всего Beans нужно набрать ещё семь человек к концу года.

izdatelem_pervoy_igry_byvshih_sotrudnikov_ubisoft_stanet_devolver_digital_1.jpg

Просто фото бобов

Сальваторе покинула Ubisoft в 2016 году после четырёх лет работы. Она занимала должность геймдизайнера Far Cry 5 и Far Cry Primal, а также помогала в написании сценария Starlink: Battle for Atlas и участвовала в производстве захвата движений для For Honor. До этого Сальваторе работала в Creative Assembly в качестве геймдизайнера игр серии Total War.

Что касается Эванса, он ушёл из Ubisoft в 2018 году, где проработал 12 лет. Разработчик участвовал в создании многочисленных проектов, в том числе Far Cry 3: Blood Dragon в качестве креативного директора.

Ни Сальваторе, ни Эванс не рассказали, в каком жанре будет их первый проект.

Видео

Мобильные устройства

smartfony_vivo_v20_i_v20_se_s_troynoy_kameroy_i_33vt_podzaryadkoy_predstali_na_pressrenderah_default.jpg

Смартфоны Vivo V20 и V20 SE с тройной камерой...

  • Сен 19, 2020
  • 157

На следующей неделе ожидается официальная презентация смартфонов семейства Vivo V20. Сегодня ресурс PlayfulDroid опубликовал пресс-рендеры двух предст...

Игры

yohoho_i_nemnozhko_zombi_v_steam_prohodyat_srazu_tri_rasprodazhi_so_skidkami_do_90_default.jpg

Йо-хо-хо и немножко зомби! В Steam проходят с...

  • Сен 18, 2020
  • 330

На этой неделе Epic Games Store, похоже, решил окончательно разбаловать геймеров, затеяв масштабную распродажу хитов и бесплатную раздачу сразу трёх н...

Наверх