Издателем первой игры бывших сотруд..

Издателем первой игры бывших сотрудников Ubisoft станет Devolver Digital

Во время вчерашней презентации Devolver Digital Direct бывшие сотрудники Ubisoft Габриэла Сальваторе (Gabriela Salvatore) и Дин Эванс (Dean Evans) анонсировали новую студию Beans. Команда в настоящее время набирает людей в Торонто для работы над проектом, который издаст Devolver Digital. Всего Beans нужно набрать ещё семь человек к концу года.

Просто фото бобов

Сальваторе покинула Ubisoft в 2016 году после четырёх лет работы. Она занимала должность геймдизайнера Far Cry 5 и Far Cry Primal, а также помогала в написании сценария Starlink: Battle for Atlas и участвовала в производстве захвата движений для For Honor. До этого Сальваторе работала в Creative Assembly в качестве геймдизайнера игр серии Total War.

Что касается Эванса, он ушёл из Ubisoft в 2018 году, где проработал 12 лет. Разработчик участвовал в создании многочисленных проектов, в том числе Far Cry 3: Blood Dragon в качестве креативного директора.

Ни Сальваторе, ни Эванс не рассказали, в каком жанре будет их первый проект.

Видео

Мониторы и проекторы

lg_predstavila_igrovoy_monitor_ultragear_32gn600_formata_qhd_s_chastotoy_165_gc_default.jpg

LG представила игровой монитор UltraGear 32GN...

  • Дек 04, 2020
  • 266

В ассортименте LG появился игровой монитор UltraGear 32GN600, построенный на матрице VA с диагональю 31,5 дюйма. Панель обладает разрешением 2560 14...

Цифровое фото и видео

iphone_poluchat_kamerypereskopy_s_kachestvennym_opticheskim_zumom_v_2022_godu_default.jpg

iPhone получат камеры-перескопы с качественны...

  • Ноя 30, 2020
  • 68

Сегодня в Сети появилась информация о том, что Apple работает над использованием перископической камеры, способной обеспечить десятикратный оптический...

Наверх