Исполнительница песни из рекламного..

Исполнительница песни из рекламного ролика The Last of Us Part II обвинила Naughty Dog в плагиате

Американская исполнительница Анна-Линн Уильямс (Anna-Lynne Williams), более известная под псевдонимом Lotte Kestner, у себя в микроблоге обвинила Naughty Dog в плагиате.

Суть претензий Уияльмс в недавнем рекламном ролике The Last of Us Part II используется её версия кавера песни True Faith за авторством британской рок-группы New Order.

От оригинала исполнение Уильямс отличается наличием написанных ею вокальных партий (можно услышать в концовке видео), которые в кинематографичном трейлере The Last of Us Part II воспроизводятся довольно точно.

Эй, Нил Дракманн (Neil Druckmann) и Naughty Dog, вы в курсе, что версия True Faith из трейлера The Last of Us Part II копия моего кавера десятилетней давности? Я написала для него оригинальные партии. Их не было в первоисточнике, а ваша исполнительница их полностью скопировала. Моё сердце разбито , возмутилась певица.

По словам Уильямс, поклонники The Last of Us Part II тоже обратили внимание на сходства: Ваши фанаты, похоже, это заметили, потому как начали комментировать моё старое видео, думая, что это одна и та же песня. Признание? Компенсация?

Стоит отметить, что это не первый подобный случай: в 2016 году Naughty Dog попалась на плагиате иллюстрации из Assassinrsquo;s Creed IV: Black Flag, а в 2013-м актриса Эллен Пейдж (Ellen Page) обвинила студию в использовании своего образа в The Last of Us.

Релиз The Last of Us Part II ожидается 19 июня текущего года на PlayStation 4. Несмотря на масштабные утечки, новый блокбастер Naughty Dog уже обогнал по предзаказам в Европе один из самых продаваемых эксклюзивов Sony Marvelrsquo;s Spider-Man.

Видео

Цифровое фото и видео

kamera_sigma_s_sensorom_foveon_ne_poyavitsya_v_blizhayshee_vremya_default.jpg

Камера Sigma с сенсором Foveon не появится в ...

  • Сен 20, 2020
  • 323

В недавнем интервью порталу Imaging Resource генеральный директор Sigma Кадзуто Ямаки сообщил, что они до сих пор не знают, когда будет выпущена новая...

GNU/Linux

nastroyka_selinux_default.png

Настройка SELinux...

  • Сен 01, 2020
  • 403

Security-Enhanced Linux (SELinux) - это новый метод контроля доступа в Linux на основе модуля ядра Linux Security (LSM). SELinux включен по умолчанию ...

Наверх