Insomniac Games намекает на ремасте..

Insomniac Games намекает на ремастер Resistance

Пару дней назад официальный твиттер Insomniac Games опубликовал скриншот из Resistance 2 с известной фразой "Do you feel lucky, punk?" из фильма "Грязный Гарри" с Клинтом Иствудом. Возможно, это обычный пост, но фанаты сразу подумали о ремастере или сиквеле.

Несколько дней назад студия также тизерила эту вселенную, так что фанаты в преддверии майских и июньских анонсов замерли в ожидании.

В течение последних нескольких лет фанаты постоянно спрашивали Insomniac о возможных ремастерах и новой части для PlayStation 4. Студия несколько раз выражала готовность к новой Resistance, но также указывала, что IP принадлежит Sony.

Учитывая, что в этом году нас ждет выход PS5, то ремастер серии игр на старте поколения привлек бы старых фанатов франшизы. Тем не менее, возможно это просто твиты без дополнительного смысла, напоминающие о вселенной шутеров.

Видео

Умные Вещи

samsung_galaxy_watch_active_2_poluchili_krupnoe_obnovlenie_po_rasskazyvaem_chto_novogo_i_kogda_zhdat_ota_default.jpg

Samsung Galaxy Watch Active 2 получили крупно...

  • Янв 16, 2021
  • 483

Компания Samsung после презентации смартфонов Galaxy S21 и TWS-наушников Galaxy Buds Pro, выпустила новое крупное обновление ПО для прошлогодних смарт...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 571

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх