Игроки World of Warcraft удивлены н..

Игроки World of Warcraft удивлены новыми скинами эльфов крови

На прошлой неделе Blizzard показала новый внешний вид эльфов крови из World of Warcraft. Компания сделала более гибкую систему создания персонажа для дополнения Shadowlands, но фанаты возмутились новым обликом персонажей.

Претензии к ним те же, что и к "Ведьмаку" у них не тот оттенок кожи.

В треде на официальном форуме игры уже 1200 сообщений, в которых игроки ругают Blizzard за надругательство над лором, предлагают переключиться на что-то более важное для развития игры и в целом недоумевают от такого решения. Кто-то даже предложил сделать белых орков и пандаренов-азиатов, хотя разговоров о том, чтобы бросить WoW не так много.

Гневные возмущения идут уже три дня, но компания пока никак не отреагировала на это. Впрочем, есть и те, кто рад такой диверсификации и написал, что она соответствует современным трендам общества.

Релиз дополнения Shadowlands для World of Warcraft состоится в этом году.

Видео

Ноутбуки и ПК

dlia-noutbuka-tuxedo-infinitybook-s-15-dostupny-na-vybor-razlichnye-varianty-linux_1.jpg

Для ноутбука tuxedo infinitybook s 15 доступн...

  • Янв 23, 2021
  • 93

Компания Tuxedo анонсировала портативный компьютер InfinityBook S 15, построенный на аппаратной платформе Intel Tiger Lake и оснащённый 15,5-дюймовым ...

Корпуса, БП и охлаждение

asus_predstavila_neobsluzhivaemuyu_szho_rog_ryujin_ii_240_s_35dyuymovym_zhkdispleem_default.jpg

ASUS представила необслуживаемую СЖО ROG Ryuj...

  • Янв 21, 2021
  • 416

Тайваньский производитель ASUS представил обновлённую необслуживаемую систему жидкостного охлаждения ROG Ryujin II 240 для центрального процессора. Но...

Наверх