Игроки крайне недовольны майской по..

Игроки крайне недовольны майской подборкой PS Plus

Возможно, майская подборка PS Plus получила больше всего дизлайков пользователей в процентном соотношении за всю историю PlayStation. У европейского ролика 1.5 тысячи лайков и 10 тысяч дизлайков, российский ролик не отстает 449 лайков и 3.5 тысячи дизлайков.

Получается, что подборка не понравилась 87% европейских пользователей. Это рекорд. На резонанс мог повлиять слух о включении в майскую подборку Dying Light и Dark Souls Remastered, появившийся за несколько дней до анонса.

Удивительно, но американский ютуб канал PlayStation даже не выпустил ролик обычно на нем он выходит одновременно с Европой. Пользователи даже организовали петицию, где просят Sony пересмотреть игры подборки. У нее уже более 14 тысяч подписей.

Вероятно, игроки не хотят строить города в Cities: Skylines и заниматься фермерством в Farming Simulator 19. Ранее Sony уже изменяла подборку PS Plus из-за негатива пользователей. Например, в июльской подборке компания заменила PES 2019 на Detroit: Become Human.

Видео

Накопители

uchenye_programmiruyut_zhivye_bakterii_dlya_hraneniya_dannyh_default.jpg

Ученые «программируют» живые бактерии для хра...

  • Янв 16, 2021
  • 419

Перспективы тысячекратно уплотнить запись и сохранять целостность данных благодаря самовоспроизведению информации в генах заставляют учёных искать воз...

Умные Вещи

odnim_iz_svoih_poslednih_rasporyazheniy_tramp_nanes_udar_po_biznesu_dronov_v_ssha_default.jpg

Одним из своих последних распоряжений Трамп н...

  • Янв 19, 2021
  • 353

Вчера президент США Дональд Трамп подписал одно из последних своих распоряжений на этом посту. Оно касается закупок дронов на федеральном уровне. В ра...

Наверх