Игроки Battlefield 5 недовольны пре..

Игроки Battlefield 5 недовольны прекращением поддержки игры

Вчера стало известно, что шестая глава пострелизной поддержки Battlefield 5 станет последней. Многие игроки остались недовольны этой новостью и высказали свое мнение на этот счет.

Шестая глава пострелизной поддержки Battlefield V станет последней
Разработчики Battlefield V сообщили, что текущая глава постр... Далее

Геймеры считают, что DICE не выполнила собственных обещаний, так как в игре многое не появилось и слишком мало контента, чтобы прекращать поддержку. В общей сложности игра продержалась меньше двух лет.

Battlefield 5 вышла в сентябре 2018 года.

А что случилось с обещанием позволить нам поучаствовать в боях на каждом фронте Второй мировой войны? С планами на самую масштабную Battlefield, которая затянет нас с головой? Вы думаете, что кто-то теперь купит у вас еще один продукт, если вы прекращаете поддержку игры-сервиса через 18 месяцев после релиза?

Gerykey92

Ладно Тогда не ждите, что люди купят шестую часть, если вы так и не докажете, что игра будет такой, какой вы ее рекламировали. Вам следовало доделать эту игру, добавить войну от начала до конца. Я в вас верил, но вы опять меня разочаровали. Call of Duty мчится на всех парах, а DICE спотыкается.

RangerLadderley
Хахахаха, первое апреля было 22 дня назад, DICE. Вы что, серьёзно? Никакого контента после июня? Что? В игре и так его слишком мало. Где Восточный фронт? С момента релиза BF V всё катится к чертям. Вы лентяи! Игра-сервис с бесплатной поддержкой была ошибкой. Стыдитесь! iStrong113
Никогда не видел, чтобы игровая студия убивала собственную игру вот таким образом. Ребят, вы сами себя превзошли. ghostbane47
На эту тему также высказался jackfrags один из самых известных блогеров, рассказывающих про серию Battlefield. По его словам, DICE поступила правильно, сообщив о прекращении поддержки контентом игры. После этого студия может бросить все силы на следующую свою игру. К тому же, Battlefield 5 получилась неудачной и лучшее, что могла сделать DICE это бросить этот тайтл.

Как человек, который постоянно сидит в сети, смотрит стримы и читает новости, я думаю, что хайп по Battlefield 5 полностью исчез. Даже от игры в нее я не получаю такое удовольствие, как раньше, во многом из-за недостатка контента.

Игру представили как live-сервис, но мне показалось, что она менялась нерегулярно, а когда обновления выходили, они мало что меняли. Тихоокеанский фронт позитивный пример, но у них ушло больше года на это дополнение.

И весь позитив, связанный с ним, попросту смыло очередным конфликтом вокруг TTK.

Блогер считает, что разработчики планировали больше контента для Battlefield 5, но решили отказаться от этой затеи. Именно поэтому финальным обновлением станет не масштабное DLC, а некий апдейт с новым оружием и картой.

Однако стоит помнить, что продюсер Battlefield 5 во вчерашнем объявлении упомянул, что решение о контенте может быть пересмотрено на основе отзывов игроков. Возможно, после реакции геймеров что-то поменяется.

Релиз новой части Battlefield намечен лишь на следующий год. По слухам, в этом году также не будет новой части Call of Duty.

Видео

Windows

microsoft_vypustila_windows_11_dlya_elektroniki_default.jpg

Microsoft выпустила Windows 11 для электроник...

  • Окт 19, 2020
  • 535

В настоящее время самой новой и современной операционной системой среди всех существующих на рынке является Windows 10, а вышла она еще летом 2015 год...

Mac OS

poisk_prilozheniya_nayti_iphone_lokator_na_iphone_default.png

Поиск приложения «Найти iPhone» («Локатор») н...

  • Окт 01, 2020
  • 361

Важно! С выходом iOS 13 название приложения Найти iPhone изменилось на Локатор. Учитывайте это при его поиске на своем устройстве. Вариант 1: Главный ...

Наверх