Игрок Fallout 4 потратил более 100..

Игрок Fallout 4 потратил более 100 часов на создание летающего бункера

Бункер, по своей концепции, должен быть безопасным местом для спасения от внешней угрозы. Один игрок Fallout 4 развил эту идею до экстремального уровня, создав первый в своем роде летающий бункер.

Бункер находится в небе благодаря воздушному шару, при этом устройство его достаточно хорошо проработано, особенно интерьер. Воздух нагревается при помощи большой горелки на крыше бункера, поднимаясь в шар, что позволяет сохранять высоту. По сторонам расположены две мачты для парусов. В целом, дизайн получился реалистичным тут даже есть все необходимые тросы.

Как видно на ролике выше, внутри два этажа. Тут есть склад, жилые области и отдельная уборная с душем. На борту множество припасов, станция для ремонта Силовой брони, кухня, холодильник и газовая плита. На втором этаже располагается мастерская для оружия и крафтинга. А сев в капитанское кресло можно наслаждаться видами пустоши далеко внизу.

К сожалению, управлять летающим бункером, по крайней мере пока, невозможно. Но даже это не главная проблема. Как вы помните, во вселенной Fallout вооружены все, и это делает идею воздушного шара-убежища еще более абсурдной.

Однако как эксперимент почему бы и нет. Скачать бункер пока нельзя, однако автор думает превратить его в полноценный мод.

Видео

Материнские платы

predstavlen_odnoplatnyy_kompyuter_raspberry_pi_compute_module_4_po_cene_ot_25_default.jpg

Представлен одноплатный компьютер Raspberry P...

  • Окт 19, 2020
  • 462

Участники проекта Raspberry Pi представили сегодня, 19 октября, вычислительный модуль Compute Module 4 аналог одноплатного компьютера Raspberry Pi 4...

Сети и коммуникации

huawei_zapasla_stolko_7nm_chipov_chto_smozhet_snabzhat_kitay_bazovymi_stanciyami_5g_do_konca_2021_goda_default.jpg

Huawei запасла столько 7-нм чипов, что сможет...

  • Окт 22, 2020
  • 43

В 2012 году только треть всей выручки Huawei генерировали продажи на китайском рынке, к прошлому году эта доля достигла двух третей именно из-за амери...

Наверх