Глава Xbox Game Studios: мы будем в..

Глава Xbox Game Studios: мы будем выпускать эксклюзивы каждые 3-4 месяца

За последние 18 месяцев Microsoft значительно укрепила и расширила количество своих студий. В настоящее время компания владеет 15 разработчиками, среди них Double Fine, Obsidian, Ninja Theory, Playground Games и другие компании. Глава Xbox Game Studios Мэтт Бути сообщил, что владельцы Xbox смогут с нетерпением ждать новой игры от внутренних студий каждые три-четыре месяца в 2020 году:

Наша цель выпускать игру от внутренних студий примерно каждые три-четыре месяца. Нам нужно еще поработать над этим, но мы близко к цели. С нашей линейкой контента на 2020 год мы готовы к хорошим результатам и запуску Project Scarlett.

Это амбициозная цель, но Microsoft, очевидно, чувствует, что у нее есть ресурсы для доставки товаров. Но компания не отошла от производства игр на стороне:

Никто, по крайней мере в Редмонде, не сказал бы: "Мы перешли от сторонних разработчиков к внутренним студиям". Сара Бонд, которая ведет дела с независимыми студиями, изо дня в день работает с ними.

Похоже, у Microsoft большие планы на следующее поколение консолей. Компания не хочет уступать лидирующие позиции Sony, по крайней мере по количеству эксклюзивных игр от внутренних студий.

Видео

Процессоры и память

hakery_dobyli_klyuch_shifrovaniya_mikrokoda_processorov_intel_eto_uprostit_reversinzhiniring_default.jpg

Хакеры добыли ключ шифрования микрокода проце...

  • Окт 29, 2020
  • 419

Исследователи из российской компании Positive Technologies годами изучают скрытые возможности по отладке процессоров компании Intel. Нетрудно сообрази...

Сети и коммуникации

megafon_razrabotaet_sputnikovuyu_sistemu_dlya_vysokoskorostnoy_peredachi_dannyh_default.jpg

«МегаФон» разработает спутниковую систему для...

  • Окт 29, 2020
  • 24

МегаФон в ближайшее время начнёт реализацию масштабного и дорогостоящего проекта, нацеленного на разработку системы спутниковой связи с высокой скоро...

Наверх