GeForce NOW потеряла поддержку 2K G..

GeForce NOW потеряла поддержку 2K Games

Каталог GeForce NOW продолжает лихорадить. NVIDIA объявила о том, что игры 2K Games покинули сервис. Мы работаем с 2K Games, чтобы повторно включить её игры в будущем, сказала компания.

2K Games является издателем таких игр, как XCOM 2, Borderlands 3, Sid Meiers Civilization VI и NBA 2K. Все они покинули GeForce NOW немедленно после анонса. Ранее из сервиса ушли проекты компаний Activision Blizzard и Bethesda Softworks. Игры издательств Capcom, Rockstar Games и Square Enix также исчезли из каталога GeForce NOW после того, как были доступны во время периода бета-тестирования, который закончился в начале февраля.

NVIDIA утверждает, что издатели вернут свои игры, поскольку они продолжают оценивать ценность GeForce NOW. И, как считает компания, оценят в положительную сторону. Представитель 2K Games пока никак не прокомментировал ситуацию.

GeForce NOW это облачный сервис, который позволяет ПК-геймерам транслировать свои игры с облака на компьютер, планшет или смартфон на Android, а также NVIDIA Shield TV или устройства Shield Portable. Пользователи могут стримить только проекты, купленные на таких цифровых площадках, как Steam, uPlay и Epic Games Store.

Вскоре после того, как Activision Blizzard исключила свои игры из каталога сервиса, стала известна причина случившегося: NVIDIA и издатель просто не поняли друг друга. Скорее всего, то же самое и с Bethesda Softworks. Удивительный случай произошёл с The Long Dark студии Hinterland игра была добавлена в GeForce NOW без разрешения разработчика. В ответ на претензии NVIDIA предложила основателю Hinterland Studio Рафаэлю ван Лиропу (Raphael van Lierop) новую видеокарту. Как итог, The Long Dark больше нет в GeForce NOW. Извините, кто разочарован, что вы больше не можете играть в The Long Dark в GeForce NOW, написал ван Лироп в Twitter. Пожалуйста, обращайтесь с жалобами к ним, а не к нам. Разработчики должны контролировать, где существуют их игры.

Но недавно у NVIDIA была и положительная полоса. В середине этой недели библиотеку GeForce NOW пополнили Deadliest Catch: The Game, Dungeon Defenders: Awakened, Romance of the Three Kingdoms XIV, Dead or Alive 6 и Nioh Complete Edition.

Видео

Ноутбуки и ПК

aprel_etogo_goda_stal_zolotym_vremenem_dlya_prodazh_noutbukov_v_stranah_evrosoyuza_vse_blagodarya_samoizolyacii_default.jpg

Апрель этого года стал золотым временем для п...

  • Окт 23, 2020
  • 198

Традиционно всплеск покупательской активности жителей Европейского Союза на рынке ноутбуков приходился на ноябрь каждого года. Этот год стал особенным...

Материнские платы

predstavlen_odnoplatnyy_kompyuter_raspberry_pi_compute_module_4_po_cene_ot_25_default.jpg

Представлен одноплатный компьютер Raspberry P...

  • Окт 19, 2020
  • 457

Участники проекта Raspberry Pi представили сегодня, 19 октября, вычислительный модуль Compute Module 4 аналог одноплатного компьютера Raspberry Pi 4...

Наверх