Frogwares работает над новой детект..

Frogwares работает над новой детективной игрой

Wccftech взял интервью у менеджера Frogwares по связям Сергея Оганесяна. Он подтвердил, что украинская студия работает над новой детективной игрой.

Я могу подтвердить, что мы работает над новой игрой, но анонсировать ее еще не готовы. Тем не менее, поклонники знают нас по детективным играм, и этот новый проект подходит нашему портфолио сюжетное детективное приключение с минимумом линейности. Но будет ли это Шерлок, The Sinking City 2 или новая франшиза, я пока сказать не могу.

Также Оганесян заявил, что The Sinking City стала успехом для студии. Она продается лучше, чем игры про Шерлока Холмса за тот же период.

Главное для Frogwares работать в прежнем направлении.

Учитывая инструменты и опыт, мы хотим придерживаться выбранного концепта. Наша цель создать ультимативное детективное приключение в открытом мире. Или лучшую детективную игру в принципе.

The Sinking City вышла в июне прошлого года. Средний балл на Metacritic 73 из 100 (PC).

Видео

Видеокарты

intel_nachala_postavki_diskretnyh_videokart_sobstvennoy_razrabotki_na_rynke_ona_poyavitsya_do_konca_goda_default.jpg

Intel начала поставки дискретных видеокарт со...

  • Окт 23, 2020
  • 345

Intel в своём отчёте о доходах за третий квартал 2020 года уделила внимание своей грядущей дискретной графике, известной под кодовым названием Intel D...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 407

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх