Фоторежим появится в The Last of Us..

Фоторежим появится в The Last of Us Part II с патчем первого дня

Портал GearNuke поделился подробностями о патче первого дня для The Last of Us Part II, который уже доступен журналистам, а в преддверии премьеры откроется и простым игрокам.

Главными особенностями обновления 1.01 для The Last of Us Part II стали дополнительные функции, включая фоторежим, галерею для просмотра концепт-артов и моделей персонажей.

Помимо прочего, заплатка исправляет ряд багов и приносит некие улучшения , а также расширяет перечень настроек доступности. Последних в The Last of Us Part II ожидается порядка 60 штук.

Пользователи с форума ResetEra добавили, что для установки обновления требуется 4 Гбайт свободного места, а сама The Last of Us Part II вместе с патчем будет занимать на жёстком диске консоли 78 Гбайт.

В то же время, по словам некого Eirik Furu, патч доступен уже как две недели, а до 14 июня The Last of Us Part II получит ещё одну заплатку с дополнительным контентом, говорить о котором пользователь не вправе .

Релиз The Last of Us Part II ожидается 19 июня текущего года эксклюзивно на PlayStation 4. Первые рецензии на новое творение Naughty Dog появятся ровно за неделю до выхода, то есть 12 июня.

В преддверии премьеры разработчики выпустили цикл из четырёх роликов, посвящённых тому или иному аспекту The Last of Us Part II: сюжет, игровой процесс, внимание к деталям и особенности мира.

Видео

Материнские платы

obzor_materinskoy_platy_asus_rog_strix_b550f_gaming_wifi_bukva_vse_menyaet_default.jpg

Обзор материнской платы ASUS ROG STRIX B550-F...

  • Сен 21, 2020
  • 180

Технические характеристики и упаковка. Дизайн и возможностиВ обзоре ASUS ROG STRIX B550-E GAMING мы уже выяснили, что материнские платы на базе чипсет...

Видеокарты

zotac_nabrala_predzakazov_na_geforce_rtx_3080_bolshe_chem_proizvela_kart_na_samom_dele_default.jpg

Zotac набрала предзаказов на GeForce RTX 3080...

  • Сен 21, 2020
  • 361

По мнению некоторых западных СМИ, старт продаж видеокарт GeForce RTX 3080 оказался самым провальным среди всех запусков новых карт GeForce. Первая пар...

Наверх