For Honor станет доступна на PS5 и..

For Honor станет доступна на PS5 и Xbox Series X и S в ноябре, но поддержку 60 кадров/с добавят позже

Компания Ubisoft объявила, что средневековый экшен For Honor станет доступен на PlayStation 5 и Xbox Series X и S в рамках обратной совместимости одновременно со стартом продаж консолей. Однако одно из важнейших улучшений поддержка 60 кадров/с появится в новых версиях лишь в начале декабря, с началом четвёртого сезона четвёртого года поддержки.

for_honor_stanet_dostupna_na_ps5_i_xbox_series_x_i_s_v_noyabre_no_podderzhku_60_kadrovs_dobavyat_pozzhe_1.jpg

Обладатели вариантов для PlayStation 4 и Xbox One получат версии для новых систем бесплатно. Весь прогресс, включая покупки и инвентарь, перенесётся автоматически на консоль того же семейства.

В For Honor на PlayStation 5 и Xbox Series X и S будут графические улучшения, доступные на Xbox One X и PlayStation 4 Pro. К ним относятся:

  • улучшенные отражения в воде;
  • увеличенная дистанция прорисовки объектов;
  • повышенное разрешение теней;
  • улучшенная фильтрация текстур;
  • поддержка разрешения 4К на PlayStation 5 и Xbox Series X (на Xbox Series S 1080p).
for_honor_stanet_dostupna_na_ps5_i_xbox_series_x_i_s_v_noyabre_no_podderzhku_60_kadrovs_dobavyat_pozzhe_2.jpg

For Honor вышла 14 февраля 2017 года на ПК (сейчас эта версия доступна в Steam, Uplay и Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One. Игра получила в целом положительные отзывы прессы (Metacritic 76 79/100). Однако за неполные четыре месяца после старта Steam-версия потеряла 95 % пользователей, несмотря на обновления: в это время одновременное количество игроков не превышало трёх тысяч. Геймеры жаловались на перебои в работе серверов и отсутствие обратной связи со стороны разработчиков. Впоследствии Ubisoft Montreal решила оживить проект и развернула работу над различными обновлениями, в том числе с техническими изменениями. В феврале 2018-го года в ПК-версии появилась поддержка выделенных серверов.

В прошлом месяце разработчики сообщили, что общее количество пользователей For Honor на всех платформах превысило 25 млн. Таким образом, за последние два года аудитория выросла примерно на 10 млн игроков, чему помогли акции с бесплатным доступом и раздача стартового издания. Сейчас экшен снова теряет популярность на площадке Valve: за последние сутки количество одновременных пользователей достигло 3 746. В этом году пик пришёлся на август тогда этот показатель составлял более 13 тысяч.

17 сентября стартовал третий сезон четвёртого года поддержки Сопротивление (Resistance). Он привнёс новые события (третье, последнее, закончилось вчера), доспехи, оружие, арену, обновлённый интерфейс и многое другое.

На этой неделе Warner Bros. анонсировала Mortal Kombat 11: Ultimate Edition для ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X и S. Также ESRB присвоила возрастной рейтинг сборникам с Wolfenstein, Prey (2017) и Dishonored для новых консолей Microsoft, что может указывать на скорый анонс.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

stacionarnye_sistemy_hraneniya_elektroenergii_lg_chem_popali_pod_otzyv_v_ssha_default.jpg

Стационарные системы хранения электроэнергии ...

  • Дек 04, 2020
  • 477

Произведённые корейской компанией LG Chem тяговые аккумуляторы для электромобилей уже стали причиной отзыва нескольких тысяч транспортных средств Chev...

Звук и акустика

razer_hammerhead_true_wireless_pro_sistema_aktivnogo_shumopodavleniya_sertifikaciya_thx_audio_i_cennik_v_199_default.jpg

Razer Hammerhead True Wireless Pro: система а...

  • Дек 04, 2020
  • 456

КомпанияRazer, спустя год послу анонса TWS-наушниковHammerhead True Wireless, выпустила их улучшенную версию с приставкой Pro в названии.ЧтоизвестноНо...

Наверх