Ещё один фильм по мотивам Silent Hi..

Ещё один фильм по мотивам Silent Hill находится в разработке

Режиссёр фильма Silent Hill Кристоф Ганс (Christophe Gans) объявил, что снимает не один, а два новых фильма по мотивам компьютерных игр. Один из них посвящён туманному городу Сайлент Хилл, а другой основан на японской серии ужастиков Fatal Frame / Project Zero.

Беседуя с французским новостным сайтом Allocine о своей карьере и будущих устремлениях, Ганс сказал, что пришло время сделать новый фильм Silent Hill, и сообщил, что он снова объединил усилия с Виктором Хадидой (Victor Hadida) для работы над обоими проектами. Похоже, фильм будет посвящён культу, поскольку Ганс говорит, что Silent Hill всегда будет завязан на атмосфере небольшого американского городка, разорённого пуританством .

В свою очередь фильм Project Zero будет снят в родной для серии Японии, так как Ганс хочет сохранить атмосферу японского дома с привидениями, характерную для игр.

Первый из двух фильмов Silent Hill, несмотря на некоторые проблемы, был удивительно хорошей экранизацией игры, не в последнюю очередь благодаря атмосферному звучанию музыки композитора Акиры Ямаоки (Akira Yamaoka) из игровой серии и появлению знаковых монстров. Однако его преемник, Silent Hill Revelation, многие посчитали бессмысленной катастрофой.

Кстати, Konami на прошлой неделе отметила, что ничего не может рассказать об играх Silent Hill, по слухам, находящихся в разработке, однако прислушивается к отзывам игроков и рассматривает возможности выпуска следующей части.

Видео

Программное обеспечение

milliony_riskuyut_oshibka_google_play_core_uzhe_7_mesyacev_sohranyaetsya_v_ryade_populyarnyh_prilozheniy_default.jpg

Миллионы рискуют: ошибка Google Play Core уже...

  • Дек 04, 2020
  • 89

Специалисты регулярно выявляют новые уязвимости в ПО, так что пользователям лучше быть начеку, а разработчикам вовремя исправлять свои программы, ве...

Наверх