Epic Games хочет сделать цифровые п..

Epic Games хочет сделать цифровые покупки ПК-игр независимыми от площадок

Генеральный директор Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) хочет продвинуть идею независимых от магазинов и платформ цифровых лицензий игр. Он считает, что интеграция между всеми цифровыми магазинами хорошая вещь, особенно в случае закрытия площадки, в результате чего покупатель теряет свои покупки.

По словам Суини, Epic Games стремится работать с другими магазинами и признаёт универсальное право собственности на цифровые покупки. Он также привёл в пример уже существующую практику: Early bits включает покупки в Humble и других магазинах, а библиотека сторонних цифровых платформ видна в GOG Galaxy 2.0. Со временем подобного будет больше , сказал он.

Конечно же, Тим Суини завёл этот разговор не просто так. Ранее на этой неделе Epic Games объявила об интеграции с GOG. Это важный шаг к разрушению стен между ПК-площадками , заявила Epic Games, поскольку это даст возможность объединять свои библиотеки ПК-игр независимо от того, где они были куплены.

В то же время цель GOG Galaxy 2.0, по словам CD Projekt, заключается в возможности собрать все свои игры и друзей в одном месте . Недавно компания добавила в сервис отображение подписок. Теперь геймеры могут удобно просматривать, устанавливать и запускать игры из огромного каталога сторонних абонентских служб.

Видео

Программное обеспечение

polzovateli_whatsapp_ezhednevno_otpravlyayut_bolee_100_mlrd_soobscheniy_default.jpg

Пользователи WhatsApp ежедневно отправляют бо...

  • Окт 30, 2020
  • 78

Facebook похвасталась новыми достижениями WhatsApp. В мессенджере ежедневно пересылается более 100 миллиардов сообщений. Об этом представители сервиса...

Процессоры и память

hakery_dobyli_klyuch_shifrovaniya_mikrokoda_processorov_intel_eto_uprostit_reversinzhiniring_default.jpg

Хакеры добыли ключ шифрования микрокода проце...

  • Окт 29, 2020
  • 421

Исследователи из российской компании Positive Technologies годами изучают скрытые возможности по отладке процессоров компании Intel. Нетрудно сообрази...

Наверх