Epic Games: «GeForce NOW — самый др..

Epic Games: «GeForce NOW — самый дружественный к издателю и разработчику потоковый сервис»

Генеральный директор Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) высказался в поддержку NVIDIA GeForce NOW после того, как несколько издателей отозвали свои игры из сервиса. Он считает, что служба является самой дружественной к разработчикам и издателям по сравнению с другими потоковыми сервисами, и игровые компании должны его поддерживать.

Epic всецело поддерживает сервис NVIDIA GeForce NOW, предоставляя Fortnite и игры Epic Games Store, которые были отобраны в каталог (включая эксклюзивные). И мы будем постепенно улучшать интеграцию, сказал Суини. Это самый дружественный к разработчику и издателю из крупных потоковых сервисов. У него нет налога на выручку. Игровые компании, которые хотят двигать индустрию вперёд, к более здоровому состоянию для всех, должны поддерживать такой сервис! .

Тим Суини также поделился мнением, что облачные сервисы являются началом конца платёжной монополии (и 30-процентных налогов на выручку) iOS и Google Play. Apple объявила, что эти сервисы не могут существовать на iOS, и, следовательно, не могут конкурировать, что является манией величия и слабостью , дополнил он. Он также ожидает, что в этом году Google выступит против Apple и заблокирует Stadia на iOS, а также GeForce NOW и Project xCloud в Google Play.

Видео

Процессоры и память

eksperty_otnesli_strukturnye_izmeneniya_sprosa_k_prichinam_problem_intel_v_servernom_segmente_default.jpg

Эксперты отнесли структурные изменения спроса...

  • Окт 24, 2020
  • 256

На вчерашней квартальной конференции глава Intel Роберт Свон (Robert Swan) уже отмечал, что основной проблемой с точки зрения конкуренции с AMD считае...

Накопители

setevoe_hranilische_na_chetyre_nakopitelya_qnap_ts451d2_osnascheno_chipom_intel_gemini_lake_refresh_default.jpg

Сетевое хранилище на четыре накопителя QNAP T...

  • Окт 15, 2020
  • 381

Компания QNAP Systems представила сегодня настольное сетевое хранилище данных TS-451D2, предназначенное для использования в домашних условиях и неболь...

Наверх