Элайджа Вуд тоже играет в Animal Cr..

Элайджа Вуд тоже играет в Animal Crossing: New Horizons

Вчера вечером девушка под ником jessa объявила в твиттере, что на ее острове в Animal Crossing: New Horizons можно купить репы за 599 диней. Заинтересованные в предложении могли написать девушке в личку и попросить специальный додо-код.

Среди желающих оказался актер Элайджа Вуд.

Актер назвал остров jessa прекрасным и пообщался с другими игроками. Так во время беседы один из посетителей острова написал, что режиссер Райан Джонсон спас "Звездные войны". Перед тем как покинуть игровую сессию Элайджа Вуд написал: "Да здравствуйте Райан Джонсон".

Судя по записям в твиттере, актер познакомился с серией Animal Crossing в 2017 году, когда заинтересовался скриншотом из мобильного спин-оффа Pocket Camp.

Animal Crossing: New Horizons доступна на Nintendo Switch. Игра показала лучший старт по сравнению с предыдущей частью серии.

Видео

Мониторы и проекторы

igrovye_27dyuymovye_monitory_viewsonic_elite_xg270_vyshli_v_rossii_po_cene_ot_45_990_rubley_default.jpg

Игровые 27-дюймовые мониторы ViewSonic Elite ...

  • Окт 28, 2020
  • 155

Компания ViewSonic объявила о начале российских продаж игровых мониторов семейства Elite XG270: вышли три модели с диагональю 27 дюймов, поддерживающи...

Накопители

roznichnye_pokupateli_spasli_vyruchku_western_digital_v_tretem_kvartale_default.jpg

Розничные покупатели спасли выручку Western D...

  • Окт 29, 2020
  • 279

Как бы кто ни относился к жёстким дискам Western Digital, предыдущий квартал показал, что её продукция пользуется неизменным спросом у обычных покупат...

Наверх