EGS временно потребует двухфакторну..

EGS временно потребует двухфакторную аутентификацию для получения бесплатных игр

Epic Games объявила, что с 28 апреля по 21 мая в ее магазине потребуется двухфакторная аутентификация для получения бесплатных игр. Компания считает этот шаг "стимулом" для игроков.

Начиная с сегодняшнего дня и до 21 мая, мы будем периодически требовать включение двухфакторной аутентификации, прежде чем вы сможете получить бесплатные игры в Epic Games Store. Мы делаем это для того, чтобы у наших игроков был стимул предпринять шаги, необходимые для повышения безопасности своей учётной записи Epic.

В Epic Games Store три вида двухфакторной аутентификации по SMS, по email и при помощи приложений-аутентификаторов. Подробности на сайте компании.

До 30 апреля в EGS можно получить For The King. На следующей неделе бесплатными будут хоррор Amnesia: The Dark Descent и ролевой инди-экшен Crashlands.

Видео

Ноутбуки и ПК

apple_rabotaet_nad_noutbukom_macbook_pro_s_panelyu_touch_bar_kotoraya_reagiruet_na_silu_nazhatiya_default.jpg

Apple работает над ноутбуком MacBook Pro с па...

  • Ноя 28, 2020
  • 451

Первым устройством Apple сфункцией Force Touch, которая реагирует непросто накасания, ноинасилу нажатия, стали умные часы Apple Watch. В2015 году техн...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 516

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх