Джон Ромеро заявил, что Думгай — эт..

Джон Ромеро заявил, что Думгай — это и есть имя главного героя DOOM

Бывший программист id Software и разработчик DOOM Джон Ромеро (John Romero) назвал настоящее имя главного героя серии демонических шутеров. По его словам, единственным вариантом является Думгай (Doom Guy). Об этом Ромеро заявил в твиттере.

dzhon_romero_zayavil_chto_dumgay__eto_i_est_imya_glavnogo_geroya_doom_1.jpg

Более 20 лет этот вопрос оставался открытым. В романах по мотивам шутерной серии главному герою давали имя Флинн Таггарт и Джон Кейн. В последних двух играх (DOOM (2016) и DOOM Eternal) его называли Doom Slayer Палач Рока в русской локализации.

Последней частью серии является DOOM Eternal, вышедшая в марте 2020 года. Шутер получил восторженные отзывы, набрав 88 баллов на Metacritic. Кроме того, 20 октября выйдет первое сюжетное дополнение к игре The Ancient Gods, Part One.

Видео

Материнские платы

asus_poobeschala_nadelit_platy_na_amd_b450_i_x470_podderzhkoy_ryzen_5000_uzhe_cherez_paru_nedel_default.jpg

ASUS пообещала наделить платы на AMD B450 и X...

  • Ноя 20, 2020
  • 300

Хорошая новость для владельцев материнских плат ASUS на базе чипсетов AMD X470 и B450. Тайваньский производитель через Twitter подтвердил, что в ближа...

Цифровое фото и видео

xiaomi_mi_11_pro_poluchit_osnovnuyu_kameru_s_razresheniem_50_mp_default.jpg

Xiaomi Mi 11 Pro получит основную камеру с ра...

  • Ноя 18, 2020
  • 323

Ожидается, что смартфоны серии Xiaomi Mi 11 станут первыми устройствами на рынке с процессором Qualcomm Snapdragon 875. Соответственно, к этим телефон...

Наверх