«Джек вернулся!»: фанаты добавили в..

«Джек вернулся!»: фанаты добавили в Devil May Cry 5 главного героя Metal Gear Rising

Пользователь портала Nexus Mods под псевдонимом EXshinla (или shinla_extra) опубликовал модификацию для Devil May Cry 5, которая заменяет Данте на Райдена из Metal Gear Rising: Revengeance.

Сам герой доступен в двух вариантах: стандартном и в цветах преступной организации Desperado Enforcement. Вместе с кибернетическим ниндзя в слешер Capcom также перебрался и меч HF Blade.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда EXshinla добавляет Райдена в Devil May Cry. Весной 2018 года схожая модификация выходила для ПК-версии Devil May Cry 4: Special Edition.

Сам автор модификации к своей публикации приложил лишь несколько скриншотов с Райденом в Devil May Cry 5 (соответствующая галерея расположена ниже), тогда как видео с демонстрацией персонажа записали уже обычные игроки.

Metal Gear Rising: Revengeance вышла в феврале 2013 года на PS3 и Xbox 360, а спустя почти год в январе 2014-го добралась до ПК. За разработку отвечала японская студия Platinum Games.

Скриншоты Райдена в Devil May Cry 5

Видео

Видеокарты

predstavleny_neetalonnye_versii_geforce_rtx_3070_bolshinstvo_s_ogromnymi_sistemami_ohlazhdeniya_default.jpg

Представлены неэталонные версии GeForce RTX 3...

  • Окт 19, 2020
  • 257

Производители видеокарт начали публиковать технические характеристики своих версий готовящейся к выпуску видеокарты GeForce RTX 3070. К настоящему мом...

Цифровое фото и видео

zapatentovan_obektiv_canon_rf_1570mm_f471_default.jpg

Запатентован объектив Canon RF 15-70mm F/4-7....

  • Окт 18, 2020
  • 177

Эта неделя стала насыщенной на патенты от компании Canon. Так буквально после того, как мы сообщили о патенте в котором описана новая улучшенная систе...

Наверх