Desperados III получила вторую допо..

Desperados III получила вторую дополнительную историю

THQ Nordic и Mimimi Games объявили о выпуске второго дополнения под названием Money for the Vultures Part 2: Five Steps Ahead к тактике в реальном времени Desperados III в рамках сезонного абонемента.

desperados_iii_poluchila_vtoruyu_dopolnitelnuyu_istoriyu_1.jpg

В нём продолжается история первого дополнения Money for the Vultures Part I: Late to the Party. Банда головорезов возвращается в Луизиану, чтобы сразиться с грозным противником из семьи Девиттов. Игрокам предстоит посетить новую локацию на болотистом Юге в штате Баю, воссоединиться с умелой Изабель и столкнуться с достойным врагом.

Стоимость второго дополнения в Steam составляет 249 рублей. Сезонный абонемент, который содержит три DLC, обойдётся покупателям в 649 рублей. На консолях цены иные: в Microsoft Store дополнение стоит 5,99; в PlayStation Store 429 рублей. За сезонный пропуск геймерам на Xbox One придётся выложить 14,99, а на PlayStation 4 1069 рублей.

desperados_iii_poluchila_vtoruyu_dopolnitelnuyu_istoriyu_2.jpg

Desperados III является предысторией к Desperados: Wanted Dead or Alive. Джон Купер и его невеста Кейт, наёмник Док Маккой, великан Гектор и Изабель в поисках искупления пройдут по всему Дикому Западу, чтобы стать одной из его легенд.

Видео

Цифровое фото и видео

obzor_zerkalnoy_fotokamery_nikon_d6_beg_na_meste_default.jpg

Обзор зеркальной фотокамеры Nikon D6: бег на ...

  • Ноя 13, 2020
  • 91

Основные особенности. Дизайн и эргономичностьОчевидно, что Nikon D6 камера для профессионалов с четко очерченными задачами. Достаточно даже просто п...

Сети и коммуникации

tochka_dostupa_netgear_wax204_standarta_wifi_6_snabzhena_pyatyu_portami_ethernet_default.jpg

Точка доступа Netgear WAX204 стандарта Wi-Fi ...

  • Ноя 25, 2020
  • 163

Компания Netgear анонсировала точку доступа WAX204, подходящую для использования в домашних и офисных условиях. Приобрести новинку можно уже сейчас по...

Наверх