Cyberpunk 2077 получит не меньше до..

Cyberpunk 2077 получит не меньше дополнений, чем The Witcher 3

The Witcher 3 одна из тех игр, которые войдут в историю игровой индустрии. Впрочем, миллионы геймеров полюбили не только основной сюжет, но и дополнения, на которые должны ориентироваться многие разработчики.

Ранее CD Projekt RED уже сообщала, что планирует дополнения для Cyberpunk 2077, которые не будут уступать Ведьмаку по масштабу. Как вы помните, The Witcher 3 получила два крупных DLC "Каменные сердца" и "Вино и кровь". Однако помимо этих масштабных расширений, в первые два месяца студия выпускала по небольшому DLC каждую неделю. Среди них было пять новых квестов, новое оружие, наборы брони, косметические вещи, а также режим Новая Игра.

Во время недавнего финансового отчета глава студии Адам Кичиньский подтвердил, что Cyberpunk 2077 получит "не меньше контента, чем The Witcher 3". То есть, мы можем рассчитывать на что-то помимо крупных DLC, но и другие приятные дополнения для поклонников.

Банда Mox из Cyberpunk 2077 защищает права секс-работников
Вчера CD Projekt RED показала логотипы банд Cyberpunk 2... Далее

В остальном, CDPR все еще намерена выпустить Cyberpunk 2077 в сентябре этого года на PC, PS4 и Xbox One. Кроме того, после релиза PS5 и Xbox Series X выйдет и некст-ген версия RPG от первого лица.

Чего не стоит ждать до 2022 года, так это мультиплеерного режима.

Видео

Видеокарты

colorful_nadelila_videokartu_geforce_rtx_3080_zhidkostnym_ohlazhdeniem_s_podsvetkoy_default.jpg

Colorful наделила видеокарту GeForce RTX 3080...

  • Янв 15, 2021
  • 252

Компания Colorful анонсировала графический ускоритель iGame GeForce RTX 3080 Neptune OC 10G-V для игровых настольных компьютеров: новинка получила фун...

Windows

luchshee_i_samoe_vazhnoe_prilozhenie_dlya_windows_10_stalo_besplatnym_default.jpg

Лучшее и самое важное приложение для Windows ...

  • Янв 13, 2021
  • 506

Нет на рынке ни одной более крупной и известной операционной системы, чем Windows 10, а пользуется она просто колоссальной популярностью по всему земн...

Наверх