Четыре огромные стопки: CDPR показа..

Четыре огромные стопки: CDPR показала размер сценария Cyberpunk 2077 в бумажных листах

В Cyberpunk 2077 будет много заданий и диалогов между персонажами, ведь на повествовательной части игры делается один из основных акцентов. Ранее аналитик Niko Partners Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad) рассказал, что китайским актёрам пришлось озвучить колоссальное количество текста. А сейчас стало известно, как выглядит сценарий грядущего творения CDPR, если его изложить на бумаге. Размер стопок с листами удивит любого человека.

chetyre_ogromnye_stopki_cdpr_pokazala_razmer_scenariya_cyberpunk_2077_v_bumazhnyh_listah_1.jpg

Информацией поделился менеджер японской локализации Cyberpunk 2077 Юки Нишио (Yuki Nishio). В честь отправки игры на золото он опубликовал изображения с четырьмя огромными стопками бумаги. Если сложить их вместе, то высота, скорее всего, будет около двух метров, если не больше. Именно столько листов понадобилось, чтобы написать весь сценарий горячо ожидаемого ролевого боевика. Судя по изображениям, в работе использовалась бумага формата А3.

chetyre_ogromnye_stopki_cdpr_pokazala_razmer_scenariya_cyberpunk_2077_v_bumazhnyh_listah_2.jpg

Отдельно дизайнер уровней Cyberpunk 2077 Майлз Тост (Miles Tost) сообщил, что показанные на картинках стопки листов заполнялись вручную силами Юки Нишио и ещё одного сотрудника CD Projekt RED. Сколько времени ушло на достижение поставленной цели, неизвестно.

chetyre_ogromnye_stopki_cdpr_pokazala_razmer_scenariya_cyberpunk_2077_v_bumazhnyh_listah_3.jpg

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на ПК, PS4, Xbox One и в GeForce Now. Позже игра доберётся до консолей следующего поколения и Google Stadia.

Видео

Сети и коммуникации

chistaya_pribyl_megafona_vzletela_v_chetyre_raza_za_god_hotya_pribyl_sokratilas_default.jpg

Чистая прибыль «МегаФона» взлетела в четыре р...

  • Ноя 26, 2020
  • 444

МегаФон сегодня, 26 ноября, опубликовал отчёт о работе в третьем квартале 2020 года. Оператор показал смешанные результаты: выручка компании нескольк...

Наверх