Черный юмор и дух боевиков 80-х в р..

Черный юмор и дух боевиков 80-х в релизном трейлере шутемапа Huntdown

Easy Trigger Games опубликовала релизный трейлер шутемапа Huntdown, действие которого происходит в киберпанк вселенной, будто сбежавшей из фильмов 80-х. Игроки возьмут на себя роль одного из трех охотников за головами, которые должны покончить с преступностью в городе будущего.

Всего в игре будет три головореза: Анна Конда, Джон Сойер и Моу Мэн, обладающей группой крови АК-47. Им нужно будет уничтожить четыре банды: от панков с фиолетовыми ирокезами до настоящих бандитов, контролирующих казино и ночные клубы.

Особенности:

  • Охотьтесь в одиночку или вместе с напарником в кооперативном режиме. Стреляйте, бегите, прыгайте и прячьтесь за изрисованными граффити укрытиями посреди украшенных неоновыми вывесками городских пейзажей в стиле 80-х.
  • Нарисованные вручную 16-битная пиксельная графика и анимация, в сочетании с ураганным геймплеем, частотой кадров в 60 FPS и эпическим синтезированным саундтреком.
  • В Huntdown вас ждёт уйма злодеев и боссов, от диких панков до крайне организованных хоккейных хулиганов. Отбивайте у них территории и конфискуйте всё их оружие.

Huntdown выйдет уже 12 мая на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

adata_predstavila_sistemu_zhidkostnogo_ohlazhdeniya_xpg_levante_360_s_yarkoy_podsvetkoy_na_ventilyatorah_default.jpg

ADATA представила систему жидкостного охлажде...

  • Дек 03, 2020
  • 252

Компания ADATA представила универсальную систему жидкостного охлаждения XPG Levante 360, созданную в партнёрстве с Asetek. Новинка предназначена для э...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 521

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх