Call of Duty: Black Ops Cold War по..

Call of Duty: Black Ops Cold War получила кинематографический трейлер, посвящённый первому сезону

Activision и Treyarch представили новый кинематографический трейлер своего шутера Call of Duty: Black Ops Cold War, посвящённый скорому началу нового сезона. Адлер встречается со старым врагом, Швом, от лица которого и ведётся рассказ в этом видео.

call_of_duty_black_ops_cold_war_poluchila_kinematograficheskiy_treyler_posvyaschennyy_pervomu_sezonu_1.jpg

Описание завязки новой истории звучит так: После штурма экспериментальной площадки по производству газа bdquo;Нова-6ldquo; на острове Возрождения Рассел Адлер нажил себе могущественного врага в лице Виктора bdquo;Шваldquo; Кузьмина, бывшего начальника программы КГБ bdquo;Нова-6ldquo;. И Шов жаждет возмездия. Была спланирована засада. Конспиративная квартира ЦРУ оказалась под ударом. Старый враг вернулся, чтобы отомстить. Теперь Адлер и его ударная группа ЦРУ оказались в ловушке и окружены таким количеством нервно-паралитического газа bdquo;Нова-6ldquo;, что он может перевернуть весь мир .

Первый сезон начнётся 16 декабря, вместе с очередным сезоном в королевской битве Call of Duty: Warzone. В Black Ops Cold War ожидается появление карты Raid из Black Ops II и соревновательного режима 2 на 2 Огневой контакт . В Warzone тоже появится новая карта и некий режим, а также обновления затронут ГУЛАГ.

Видео

Программное обеспечение

obnovlennyy_google_chrome_88_poluchil_uluchshennyy_temnyy_rezhim_no_lishilsya_podderzhki_ftp_i_flash_default.jpg

Обновлённый Google Chrome 88 получил улучшенн...

  • Янв 20, 2021
  • 485

На этой неделе Google начала распространение новой версии популярного браузера Chrome, который получил улучшенную тёмную тему и лишился поддержки FTP ...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 573

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх