Beyond Light, кроссплей, новый сезо..

Beyond Light, кроссплей, новый сезон и следующие DLC: Bungie сделала несколько анонсов о Destiny 2

Bungie анонсировала следующую главу Destiny 2 новое расширение Destiny 2: Beyond Light, которое выйдет 22 сентября 2020 года. Вместе с тем разработчик рассказал о сезоне Прибытие , который уже начался.

Как сезон Прибытие , так и расширение Beyond Light продолжат сюжет Destiny. Стражи неустанно сражаются за спасение человечества, получают неожиданные ответы на вопросы и новые способности. Таинственные Пирамиды приближаются к Солнечной системе, но никто не знает, в чём их цель. В сезоне Прибытие на Ио игроки могут найти первую Пирамиду и запустить цепочку событий, а также получить доступ к подземелью Откровение и добыть набор брони Дайто .

Так как Destiny 2 бесплатна, для доступа ко всем активностям сезона Прибытие с дополнительными эксклюзивными наградами, еженедельными заданиями и бонусными очками опыта вам нужно приобрести сезонный абонемент игры за 1000 серебра.

В расширении Beyond Light Стражи отправятся на покрытый льдами спутник Юпитера, Европу. Там была обнаружена древняя Пирамида и скрыты под снегом тайны комплекса Технологии будущего . Чтобы противостоять угрозе, герои освоят технику Стазиса и эпические суперспособности Молнии, Солнца, Пустоты и новой тёмной стихии. Также игроков ждёт рейд на шесть человек под названием Склеп Глубокого камня .

Предварительный заказ расширения Destiny 2: Beyond Light уже можно оформить. За это вы мгновенно получите доступ к особой экзотической оболочке призрака Заиндевевшая и легендарной эмблеме. А покупателей цифрового Deluxe-издания вдобавок к перечисленному в игре будет ждать экзотический жест Замри-отомри . Предзаказ можно сделать в Steam. На Xbox One и PlayStation 4 он откроется позже.

Также в продажу поступит коллекционное издание Destiny 2: Beyond Light. Приобрести его можно в Bungie Store. В состав входит:

  • цифровое Deluxe-издание Beyond Light (только цифровой код);
  • литой осколок Тьмы с прожилками Света;
  • сумка исследователя Европы;
  • фляжка исследователя Европы;
  • загадочный полевой дневник;
  • и другие находки с Европы.

Кроме того, Bungie будет продавать издание Destiny 2: Beyond Light The Stranger Edition с фигуркой Stranger высотой 25 сантиметров в Numskull.

В разработке также находятся расширения The Witch Queen будет посвящено Саватун, сестре Орикса и Lightfall (кодовое название). Они выйдут в 2021 и 2022 году соответственно.

Destiny 2 выйдет на Xbox Series X и PlayStation 5. На обеих консолях вы сможете обновить игру до версии следующего поколения без дополнительных затрат. А в 2021 году между платформами заработает кроссплей. В настоящее время Destiny 2 доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Видео

Программное обеспечение

kak_proverit_bezopasnost_svoih_paroley_na_ios_14_default.jpg

Как проверить безопасность своих паролей на i...

  • Окт 25, 2020
  • 75

К своим паролям, да и вообще, к своей цифровой безопасности стоит относиться с особым вниманием. Давление со стороны злоумышленников растет с каждым г...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 407

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх