Bethesda пожертвует миллион долларо..

Bethesda пожертвует миллион долларов на борьбу с COVID-19

Bethesda Softworks и ZeniMax Media объявили, что пожертвуют миллион долларов на борьбу с COVID-19. Средства будут выделены разным организациям.

500 000 будет переведено организации Direct Relief, занимающейся борьбой с COVID-19, в том числе критически важным обеспечением работников здравоохранения необходимыми средствами индивидуальной защиты.

250 000 пойдут UNICEF, которая занимается защитой детей и их родителей во всем мире.

250 000 будет переведено местным организациям, которые борются с COVID-19 там, где мы живем и работаем. Конкретные адресаты будут выбраны нашими отдельными студиями и международными филиалами. Так мы надеемся внести свой вклад в борьбу всемирных благотворительных организаций с COVID-19.

Bethesda

Компания напомнила, что проводит трансляции из домашних офисов и предлагаем игрокам возможность поддержать все эти благотворительные организации. Судя по всему, донаты со стримов тоже передают на благотворительность.

Видео

Мониторы и проекторы

igrovye_27dyuymovye_monitory_viewsonic_elite_xg270_vyshli_v_rossii_po_cene_ot_45_990_rubley_default.jpg

Игровые 27-дюймовые мониторы ViewSonic Elite ...

  • Окт 28, 2020
  • 154

Компания ViewSonic объявила о начале российских продаж игровых мониторов семейства Elite XG270: вышли три модели с диагональю 27 дюймов, поддерживающи...

Умные Вещи

poyavilos_video_raspakovki_drona_dji_mini_2__vozmozhnosti_mavic_air_2_pri_masse_do_250_gramm_default.jpg

Появилось видео распаковки дрона DJI Mini 2 —...

  • Окт 29, 2020
  • 509

Популярный производитель дронов DJI в последнее время фигурирует в новостях в связи с планами по запуску нового мини-дрона, который будет называться M...

Наверх