Bethesda Game Days 2020: свежие под..

Bethesda Game Days 2020: свежие подробности фракций и геймплея обновления Fallout 76, Wastelanders

Чем ближе к релизу обновления Fallout 76: Wastelanders, тем больше компания Bethesda Softworks делится его подробностями.

На мероприятии Bethesda Game Days 2020 разработчик рассказал, что контент Wastelanders будет доступен всем игрокам, независимо от уровня их персонажа. Обновление также задумано так, чтобы предпочитающие одиночное прохождение геймеры могли легко влиться в события, как в предыдущие части серии. Действие Wastelanders будет разворачиваться спустя год после начала основного сюжета Fallout 76.

В Fallout 76 появятся две основные фракции: Поселенцы и Рейдеры. Каждая из них обитает на новой территории, и у них вы сможете брать задания и торговать. Общаться можно с представителями обеих фракций, и занимать обе стороны. Ваш выбор помочь любой из них принесёт очки репутаций. Некоторые персонажи бродят по игровому миру. И каких-то из них можно завербовать. После этого они вернутся в ваш лагерь, чтобы защищать его и отправлять вас на задания.

Чтобы поддерживать сюжетный аспект, Fallout 76 автоматически переместит вас и члена вашей группы в отдельную сессию при посещении областей с заданиями. Так, только вы и ваш напарник сможете общаться с игровыми персонажами, а состояние мира контролируется самой Fallout 76 и меняется в соответствии с вашим выбором или в рамках сюжетных событий.

Обновление Wastelanders станет доступно 7 апреля. Fallout 76 вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Видео

Ноутбуки и ПК

acer_rasschityvaet_na_rost_obemov_postavok_hrombukov_na_40__v_2021_godu_default.jpg

Acer рассчитывает на рост объёмов поставок хр...

  • Окт 20, 2020
  • 257

Основными потребителями так называемых хромбуков во многих странах стали как учебные учреждения, так и родители учащихся, поскольку дистанционные фо...

Материнские платы

predstavlen_odnoplatnyy_kompyuter_raspberry_pi_compute_module_4_po_cene_ot_25_default.jpg

Представлен одноплатный компьютер Raspberry P...

  • Окт 19, 2020
  • 433

Участники проекта Raspberry Pi представили сегодня, 19 октября, вычислительный модуль Compute Module 4 аналог одноплатного компьютера Raspberry Pi 4...

Наверх