Atlus назвала дату анонса Persona 5..

Atlus назвала дату анонса Persona 5 Strikers — 8 декабря

Вслед за пятничной утечкой японское издательство Atlus в своём официальном микроблоге недвусмысленно намекнуло на дату анонса западной версии Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers.

atlus_nazvala_datu_anonsa_persona_5_strikers__8_dekabrya_1.jpg

Напомним, опубликованный раньше времени двухминутный трейлер раскрыл название, список целевых платформ и дату выхода экшен-ответвления Persona 5 за пределами Японии.

Согласно утечке, Persona 5 Strikers (так называется западное издание) поступит в продажу 23 февраля 2021 года для PC (Steam), PlayStation 4 и Nintendo Switch. Для сравнения: у себя на родине игра была исключительно консольным релизом.

Утечку упомянутой информации Atlus у себя в микроблоге никак не прокомментировала, но опубликовала тизер грядущего анонса: Наши сообщения были перехвачены фантомными ворами. Всё будет раскрыто 8 декабря .

Твит сопровождается хештегом StrikeBack и ссылкой на официальный сайт Atlus, а, точнее, страницу Persona 5 Strikers. Портал подтверждает название и список целевых платформ игры.

atlus_nazvala_datu_anonsa_persona_5_strikers__8_dekabrya_2.jpg

Напомним, с сюжетной точки зрения Persona 5 Strikers прямое продолжение Persona 5. В отличие от оригинальной игры, впрочем, разработка Omega Force является представителем жанра мусоу.

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers дебютировала на территории Японии ещё в феврале текущего года. К декабрю продажи проекта наряду с Persona 5 Royal превысили 500 тыс. копий.

Видео

Накопители

seagate_obvinili_v_vypuske_zhestkih_diskov_ne_s_temi_elektromotorami_razbiratsya_budet_sud_default.jpg

Seagate обвинили в выпуске жёстких дисков не ...

  • Янв 20, 2021
  • 495

Монополисты рынка жёстких дисков сошлись в судебной схватке. Производитель шпиндельных электродвигателей для вращения пластин японская компания Nide...

Наверх