Аниматоры показали, как могла бы вы..

Аниматоры показали, как могла бы выглядеть культовая Full Throttle в современной обёртке

Full Throttle классический квест от ныне закрытой LucasArts, вышедший в 1995 году. В 2017-м студия Double Fine выпустила ремастер проекта с визуальными улучшениями. А на днях лондонская анимационная компания Red Knuckles показала, как мог бы выглядеть актуальный ремейк Full Throttle. Коллектив выпустил трейлер потенциальной игры с трёхмерным окружением и современным визуальным оформлением.

Ролик демонстрирует, как главный герой Бен мчится на своём байке по дороге в пустыне. Мужчина держит сигару в зубах и уверенно заявляет: Никто не сможет меня остановить . Затем протагонист видит вдали незнакомца, который несётся навстречу в корабле вроде Space Shuttle, вздымая клубы пыли. Бен решил не уступать дорогу, сместился в центр шоссе и ускорился. Трейлер закончился в момент столкновения крутых парней.

Идея создания ролика принадлежит двум сотрудникам Red Knuckles Рику Тиэлю (Rick Thiele) и Марио Уччи (Mario Ucci). Авторы дали следующий комментарий касательно своего творчества: Персонаж успешен, когда он прост в понимании, харизматичен, и вы сразу улавливаете суть этого человека. Сложнее всего взять первооснову героя, которая так хорошо предопределена внешним видом, и обновить её без потери души и даже добавить больше [подходящего] от себя. Я думаю, здесь нам удалось совершить этот подвиг .

Видео

Мобильные устройства

xiaomi_proektiruet_smartfonknizhku_s_paroy_mnogomodulnyh_kamer_default.jpg

Xiaomi проектирует смартфон-книжку с парой мн...

  • Окт 20, 2020
  • 320

Не исключено, что в ассортименте Xiaomi вскоре появится смартфон с гибким дисплеем, выполненный в формате книжки. Описание дизайна устройства, как соо...

Ноутбуки и ПК

acer_rasschityvaet_na_rost_obemov_postavok_hrombukov_na_40__v_2021_godu_default.jpg

Acer рассчитывает на рост объёмов поставок хр...

  • Окт 20, 2020
  • 254

Основными потребителями так называемых хромбуков во многих странах стали как учебные учреждения, так и родители учащихся, поскольку дистанционные фо...

Наверх