Alien Hominid Invasion на PAX East..

Alien Hominid Invasion на PAX East 2020: целевые платформы, скриншоты и геймплейный трейлер

Как и было обещано, в рамках фестиваля PAX East 2020 студия The Behemoth поделилась подробностями и геймплейным роликом Alien Hominid Invasion осовремененной версии своей кооперативной аркады.

Во-первых, The Behemoth определилась с целевыми платформами Alien Hominid Invasion. Переосмысление поступит в продажу для PC (Steam), Xbox One и Nintendo Switch. Выйдет ли игра на PS4, не уточняется.

Alien Hominid Invasion олицетворяет совершенно иной подход по сравнению с нашим проектом 16-летней давности. Мы использовали все накопленные за этот период знания! Игра покажется знакомой в одних аспектах, но в других будет совсем новой и непохожей на себя , уверен сооснователь The Behemoth Дэн Паладин (Dan Paladin).

По словам разработчиков, Alien Hominid Invasion под завязку набита хаосом, сумбуром и огромным количеством взрывов . Уровень творящегося безобразия можно будет повысить за счёт локального и онлайнового кооператива на четверых.

Похищайте данные своих врагов, чтобы саботировать их планы, наблюдайте за людскими странностями, подрывайте боссов и мутируйте в разные могущественные инопланетные формы для победы над не такими уж и секретными агентами, стремящимися испортить ваш день , гласит описание игры.

Скриншоты Alien Hominid Invasion

Видео

Процессоры и память

sdelka-nvidia-po-pokupke-arm-mozhet-uperetsia-v-novye-zakonodatelnye-ogranicheniia_1.jpg

Сделка nvidia по покупке arm может упереться ...

  • Янв 24, 2021
  • 287

Объявив в прошлом году о намерениях приобрести британского разработчика процессорных архитектур Arm, компания NVIDIA изначально отвела на согласование...

Сети и коммуникации

rossiyskiy_rynok_telekommunikaciy_pokazal_v_2020_godu_hudshuyu_dinamiku_za_vsyu_istoriyu_default.jpg

Российский рынок телекоммуникаций показал в 2...

  • Янв 21, 2021
  • 339

Компания ТМТ Консалтинг обнародовала результаты исследования российского телекоммуникационного рынка в 2020 году: отрасль пострадала из-за пандемии ...

Наверх