Агент 47 снова в деле: миссия на не..

Агент 47 снова в деле: миссия на небоскрёбе в Дубае и непоколебимый главный герой в анонсе Hitman III

Студия IO Interactive на мероприятии Future of Gaming представила Hitman III. Разработчики сопроводили анонс сразу двумя роликами: кинематографическим тизером и трейлером с прохождением одной из миссий.

В первом из двух упомянутых видео зрителям показали, как неизвестные мужчины в костюмах выслеживают Агента 47 в лесу. Они используют фонарики и пистолеты, пытаясь обнаружить главного героя, но всё тщетно профессиональный убийца по очереди настигает каждого из группы. В конце он поднимает воротник своего пальто и шагает в неизвестность.

А во втором трейлере, созданном, судя по всему, на движке игры, показывается выполнение миссии на небоскрёбе в Дубае. Чтобы проникнуть в здание, где проходит какое-то мероприятие, Агент 47 лазает по балкам и окнам снаружи высотки. Он одет в специальный костюм, позволяющий ему свободно дышать.

Затем главный герой всё же пробирается внутрь и переодевается во фрак. В последнем кадре демонстрируется, как профессиональный убийца приготовил пистолет с глушителем и начал медленно шагать к цели.

Hitman III выйдет в январе 2021 года на PlayStation 5 и, скорее всего, других платформах. О создании продолжения франшизы сообщалось ещё в июле прошлого года. Оно должна завершить трилогию, начавшуюся с перезапуска 2016 года.

Видео

Материнские платы

predstavlen_odnoplatnyy_kompyuter_raspberry_pi_compute_module_4_po_cene_ot_25_default.jpg

Представлен одноплатный компьютер Raspberry P...

  • Окт 19, 2020
  • 439

Участники проекта Raspberry Pi представили сегодня, 19 октября, вычислительный модуль Compute Module 4 аналог одноплатного компьютера Raspberry Pi 4...

Мониторы и проекторы

foxconn_ne_sobiraetsya_sozdavat_v_ssha_proizvodstvo_lcdpaneley_schitayut_mestnye_vlasti_default.jpg

Foxconn не собирается создавать в США произво...

  • Окт 22, 2020
  • 82

Журналисты The Verge получили от властей штата Висконсин ряд документов, касательно строительства там фабрики по производству LCD-панелей. Фабрику дол...

Наверх