37 убийств — новый рекорд в с..

37 убийств — новый рекорд в соло-режиме Call of Duty: Warzone

Королевские битвы для большинства игроков настоящее испытание и попытка выжить на карте, где все жаждут твоей смерти. Мало игроков гонятся за количеством убийств в таких играх, основная задача достигнуть самого высокого места, но не для HusKerrs. Это известный стример, играющий в королевский битвы, и недавно он установил новый рекорд в режиме соло Call of Duty: Warzone.

Он закончил матч с 37 убийствами и победой. Последнее убийство он сделал с помощью гранатомета, но большую часть игроков он убил с помощью M4A1.

Интересно, как долго сможет продержаться рекорд HusKerrs. Учитывая, что в матче участвует 150 человек, а также есть системы возрождения, то можно убить и больше игроков за одну игру.

Call of Duty: Warzone вышла 10 марта на PC, PS4 и Xbox One.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

asus_predstavila_neobsluzhivaemuyu_szho_rog_ryujin_ii_240_s_35dyuymovym_zhkdispleem_default.jpg

ASUS представила необслуживаемую СЖО ROG Ryuj...

  • Янв 21, 2021
  • 416

Тайваньский производитель ASUS представил обновлённую необслуживаемую систему жидкостного охлаждения ROG Ryujin II 240 для центрального процессора. Но...

Мониторы и проекторы

predstavlen_28dyuymovyy_monitor_philips_288e2uae_formata_4kpo_cene_pochti_30_tys_rubley_default.jpg

Представлен 28-дюймовый монитор Philips 288E2...

  • Янв 21, 2021
  • 172

На российском рынке дебютировал универсальный монитор Philips 288E2UAE, подходящий как для повседневной работы, так и для развлечений. В продажу новин...

Наверх